[Songfict] First Snow and First Kiss

First Snow and First Kiss Cover

Tittle: First Snow and First Kiss

Author: Hwang Soo Eun a.k.a Eyinzz ( @erlinamas )

Main Cast: Minho-Yuri (MinYul)

Cameo: Kim Kibum a.k.a Key

Genre: Romantic.

Rating: PG+15

Leght: OneShoot, SongFic

A/N: Anneyeong Haseyo! Ketemu lagi dengan author tersayang kalian! Mianhe baru muncul karna Author lagi sibuk sama sekolah.. Author datang membawakan fanfic baru Ini OneShoot! Jadi ga perlu khawatir ada lanjutannya.. hehehe…

Mianhe untuk typo yang menyebar.. mianhe juga kalau feelnya kurang dapet atau mungkin fanfic seperti udah pasaran kalian baca.. tetapi jujur deh.. ide ini semua segar dari otak author.. author aja ter-inspirasi dari lyricsnya yang menurut author menyentuh… kalian perlu dengerin lagunya sambil baca fanficnya ya!

Oke, ga usah banyak cing cong! Langsung aja! Cekidot!

^^Happy Reading^^

Song: First Snow and First Kiss – Daniel (Dalmatian / DMTN) ft. Yoseob (BEAST / B2ST)

First Snow and First Kiss

Iklan

Diproteksi: [The Angel & The Devil] #4th Chap : Bittersweet

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

[Freelance] My Love Is Never Die

내 사랑은 결코 다이 (My Love is Never Die)

Title :  내 사랑은 결코 다이 (My Love is Never Die)

Author : kikyfjr-twinkle103(@kiky_0818)

Main cast :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other cast :

  • Seo Joohyun (SeoHyun)
  • Kim Kibum (Key
  • Lee Sunkyu
  • Victoria Song

Song :

  • Super Junior – Let’s not
  • BoA – My only one

Genre : Sad, Romance

PG : 16

 NOTE FROM KYUYOUNGCHILD

No More Siders please! Sebagai admin disini saya merasa gak enak sama freelance yang ngepost ff nya disini . Meskipun viewersnya banyak,yang memberikan koentar hanya sedikit. Jangan lakukan itu lagi. Cukup saya saja yang anda jadikan korban Sider. Please,kalian hanya membaca kan? Hargailah semua author disini^^

~~~~~~~~

Baca lebih lanjut

[Freelance] My Crazy Love

Nama Author : Choi Yunri
Judul : My Crazy Love
Summary : This is my crazy love
Author : Choi Yunri
Cast : Choi Sooyoung – Lee Jinki
Main Cast : Kwon Yuri as Sooyoung best friend – Jung Krystal as Minho boyfriend –
Genre : AU – Romantic ( maybe ) – Comedy ( maybe )
PG : +13
Couple : OnSoo

Disclaimer : Ini FF asli bikinan ku … Mungkin kalian pernah liat judul yang sama ? Kan banyak judul ? Kalau ada kesamaan mention aja ke @basariaK_2222
Annyeong …. Ini ff pertama di blog ini … Mian kalo jelek atau pendek atau banyak typo … Ya udah deh tanpa basa basi kita mulai ceritanya