Love You My Cho Kyuhyun (Part 8)

LYMCK (Cover PSD

 

Tittle: Love You My Cho Kyuhyun (Part 8)

Author: Eyinzz a.k.a Hwang Soo Eun ( @erlinamas )

Main Cast: KyuYoung

Other Cast: Seo Joo Hyun, Shin Changmin, Kwon Yuri, Choi Minho, etc

Genre: Romance, sad, Fantasy, Tragedy, etc

Rating: PG-15

Legth: Chapter

Disclaimer: This is my story, not other people!

 

Happy Reading~

Baca lebih lanjut

Iklan

Love You My Cho Kyuhyun (Part 7)

Tittle: Love You My Cho Kyuhyun (Part 7)

Author: Eyinzz a.k.a Hwang Soo Eun ( @erlinamas )

Main Cast: KyuYoung

Other Cast: Seo Joo Hyun, Shin Changmin, Kwon Yuri, Choi Minho, etc

Genre: Romance, sad, Fantasy, Tragedy, etc

Rating: PG-16

Legth: Chapter

Disclaimer: This is my story, not other people!

Happy Reading~

FF Ini aku protect soalnya yang ini beneran konflik puncaknya.
Setelah part ini udah tinggal penyelesaian dan endingnya…

Lagipula ini juga part paling panjang, hehehe….

PW? Ask My Twitter! @erlinamas

Kalo udah dapet PW selamat membaca yaaa~

Love You My Cho Kyuhyun

[Prolog] Betrayal

Teaser_Betrayal

Tittle: Betrayal || Author: Eyinzz || Main Cast: Super Junior’s Kyuhyun & SNSD’s Sooyoung || Other Cast: SNSD’s Seohyun || Genre: Family life, Sister ship, hurt, tragedy || Rating: PG-17 || Disclaimer: This is my own story

FF ini –sangat- jauh dari hal berbau NC. Hanya saja FF ini ber-alur dewasa, lebih tepatnya permasalahan dewasa. Butuh jiwa kedewasaan dan bijaksana untuk mengambil sisi positif FF ini

Eyinzz’s Present

Trust, it take years to build and seconds to break.. – Betrayal

–3–

Baca lebih lanjut

Love In Seoul [Chapter 5-END]

EYINZZ #1

 

Tittle: Love In Seoul (Chapter 5-END)

Author: Hwang Soo Eun a.k.a Eyinzz ( @erlinamas )

Main Cast: Kyuhyun & Sooyoug

Other Cast: Seo Joo Hyun

Jung Yonghwa

Genre: Romantic, dll

Rating: PG16

Leght: Chapter

A/N: Anneyeong!! Kembali lagi dengan saya author terkece di dunia fanfiction.. saya kembali dengan membawa oleh- oleh hasil otak saya yaitu kelanjutan dari Love In Seoul.. ada yang nunggu kelanjutannya ga?? Semoga aja ada! Lama ya baru post?? Hahaha.. Karna saya males nge-post karna banyak Siders makannya jadi rada telat nih FF. Langsung aja ya??

Happy reading ^o^

Baca lebih lanjut

Love In Seoul (Chapter 4)

EYINZZ #1

Tittle: Love In Seoul (Chapter 4)

Author: Hwang Soo Eun a.k.a Eyinzz ( @erlinamas )

Main Cast: Kyuhyun & Sooyoug

Other Cast: Seo Joo Hyun

Jung Yonghwa

Genre: Romantic, sad, dll

Rating: PG13

Leght: Chapter

A/N: Anneyeong!! Kembali lagi dengan saya author terkece di dunia fanfiction.. saya kembali dengan membawa oleh- oleh hasil otak saya yaitu kelanjutan dari Love In Seoul.. ada yang nunggu kelanjutannya ga?? Semoga aja ada! Lama ya baru post?? Itu salahkan penyakit yang hinggap di tubuh saya! Coba kalau saya ga sakit! Pasti saya sudah bisa post jauh-jauh hari sebelumnya! Udah ya? Langsung aja! Cekidot!

Happy reading ^o^

Baca lebih lanjut