Request Header [OPEN]

REQUEST MOVED TO >> Fearimaway

—–

Kali ini aku buka request header :3 yaa meskipun amatiran dan dengan kemampuan seadanya ._.v

Isi yaa>>

Nama asli :

Nama author :

Judul blog / url blog :

Idol yang ditampilkan di header : [Max 3 orang. Jika dalam bentuk group-idol, max 2 group-idol][Kalau gak mau pake idol juga gak papa. Misalnya, kalian hanya mau text di header kalian dengan tambahan image lain, kayak contoh header our story milik saya yg dibawah hihi *nunjuk]

Ukuran header : [Width * Height] [Bagi yang gak tahu, bisa dilihat dari opsi tampilan, kemudian kepala halaman/header. Ada ukurannya nanti jika kalian baca. Atau jika memang tidak mengerti, bisa kasih link wordpress kalian. Untuk blogspot, saya tidak tahu ukurannya berapa jadi kalian yang harus kasi tahu saya, ya^^]

Suasana header : [Cheerful kah, soft kah]

Quote  : [Kata-kata yang ingin ditambahkan ke dalam header. Cth: Welcome to our home, a place for share atau blablabla(?)]

Style : [Biasa atau transparent, saat ini format GIF belum bisa diterima]

NOTE : Saat ini, saya belum bisa mengedit dalam format gif gitu menggunakan PS. Jadi, mian kalau ada yang minta format Gif. Mian sekali. Tapi nanti kalau saya sudah bisa (?), saya infoin xD

Sample header [More in Gallery page]

  Header seo #2

Header Afrizal #16   cropped-header-2.png

Header eyinzz #19   Header serafina #18 [3]

-KyuyoungCHILD-

52 thoughts on “Request Header [OPEN]

  1. nah ini dia yang aku cari dari kemaren untung ada di sini u,u

    Nama asli : Tiana Alfananda

    Nama author : Trouble Maker

    Judul blog / url blog : TroubleMaker Fanfiction

    Idol yang ditampilkan di header : Krystal sama Jessica

    Ukuran header : Aku gak tau ukuran biasanya berapa ._.v

    Suasana header : aku minta suasana Soft

    gamsha ^^

  2. Nama asli : Serafina

    Nama author : Kyuyoungandhaesica

    Judul blog / url blog : Knight And Icefishies Kingdom

    Idol yang ditampilkan di header : soosica sama kyuhae

    Ukuran header : aku kurang tau thor ._.v

    Suasana header : soft aja

    Quote : Welcome Knight And IceFishies ^^

    Thanks ya thor ^^

  3. Hai Chingu, panggilnya apa neh? Req. donk header buat Wp ku, baru di buat sich.

    Nama asli : Intan permata .S.

    Nama author : Fairy Gold

    Judul blog / url blog : http://yoonmi30.wordpress.com

    Idol yang ditampilkan di header : maunya sich aku micky n minni mouse, bisa ga??

    Ukuran header : ukuran biasa aja dech

    Suasana header : Cherfull

    Quote :Jangan menyerah pada impianmu. Rintangan bukanlah akhir tetapi awal untuk memulai.

    bisa kan chingu..

  4. Nama asli : Serafina

    Nama author :KyuyoungAndHaesica

    Judul blog / url blog : Icefishies And Knight Kingdom

    Idol yang ditampilkan di header :Soosica dan Kyuhae

    Ukuran header : aku kurang tau chingu ._.v

    Suasana header : soft chingu

    Quote : KyuYoung And HaeSica Fanfiction

    udah giu aja chingu gomawo ne ^^

  5. Akhirnya aku nemu request header juga..

    Nama Asli : Nurul Wahiddatul Rohmah

    Nama author : Harumi Aiko

    URL blog : http://harumiaiko.wordpress.com/

    Idol yg ditampilkan di header : Xi Luhan, Jessica Jung, dan Kris Wu

    Ukuran header : 940 × 150 pixels

    Suasana header : Soft

    Quote : Welcome to Harumi Aiko Territory with Luhan, Jessica, and Kris

    Kamsahamnida, aku tunggu 🙂

  6. Nama asli : Aviqa Humaira Rizky

    Nama author : Cho HanRa

    Judul blog / url blog : about our KyuYoung

    Idol yang ditampilkan di header : Kyuhyun and Sooyoung

    Ukuran header : justhanra.wordpress.com

    Suasana header : Soft

    Quote : is time to read of Fanfiction

  7. Nama asli :felicia

    Nama author : jungyoonhee

    Judul blog / url blog :http://jungyoonheeff.wordpress.com/

    Idol yang ditampilkan di header : krystal f(x), L infinite, Sehun EXO

    Ukuran header : 820piksel x 250piksel kayaknya ._. ngga ngerti juga

    Suasana header : cheerfull

    Quote : Welcome To JungYoonhee’s World

    Style : biasa aja

    Jeongmal gamsahabnidaa ^^

  8. Annyeong eon ^^, aku new reader disini, aku req ya ^^
    Nama asli : Erliana Putri

    Nama author : NaryJung

    Judul blog / url blog : – Jessica’s Note
    Url: jungsparkle.wordpress.com

    Idol yang ditampilkan di header : Jessica

    Ukuran header : Ukurannya seperti ini -> http://exoshidaefanfic.files.wordpress.com/2013/07/copy-xiusun.jpg
    Suasana header : Cheerful

    Quote : When A Dream Change Everything
    Style : Biasa + Bisa gk thor ditambah efek2 Notenya?

    Gomawo^^

  9. hi .. aku req ya ^^
    Nama asli : Ririn Inda
    Nama author : Xiao
    Judul blog / url blog : Rain Drop/http://raindropfanfic.wordpress.com/
    Idol yang ditampilkan di header : emm tulisan aja deh 🙂 yang kayak header our story, cuma di tambahin kayak gambar ini http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2013/111/8/6/vintage_girl_png_30_by_ananurputeri-d62hj33.png kalo bisa kasih 3 ya 😀
    ukuran header : 1050×250
    suasana : cheerful
    quotes : –
    style : PNG 🙂
    gomawo ^^

  10. Nama asli : Jessica Kraina

    Nama author : Jessica Kraina

    Judul blog / url blog : Jessica kraina http://jessicakraina.wordpress.com/

    Idol yang ditampilkan di header :
    Justin Bieber : http://static.tumblr.com/ypnc2bp/093m9fb3r/justin-bieber-2012_2.jpg
    Taylor Swift : http://www.apnatimepass.com/taylor-swift-photos-in-white-dress-14.jpg
    Choi Siwon : http://elflovesuju.files.wordpress.com/2010/03/siwon-oh-my-lady-photosooht.jpg
    Ukuran header : Lebar,1040 pixel Tinggi,250 pixel
    Suasana header : Soft (Identik dengan warna clasic)
    Quotes : Your place for imagination and pull out all your dreams

  11. Nama asli : Jessie
    Nama author : jungaleyna
    Judul Blog / url Blog : jungaleyna.wordpress.com
    Idol yang ditampilkan di header : Jessica Jung, Aleyna Yilmaz
    Ukuran header : yang biasa di pakai aja
    Suasana header : happy, tapi gak cheerful. ngerti gak? .-. kayak tumblr gitu. dominan warna putih. tapi jessica sama aleyna mukanya tetep berwarna. Kalo gak ngerti, bikinnya kayak header blog ini aja, tapi agak happy
    Quote : –

  12. Nama asli : Jessica Kraina

    Nama author : Jessica Kraina

    Judul blog / url blog :
    http://www.falala45.wordpress.com

    Idol yang ditampilkan :

    Choi Siwon

    Kim Woo Bin

    Im Yoon Ah

    Ukuran header :
    900×235 pixels

    Suasana header : Soft and Glamour

    Quote  : Dont Be Shy For Dreaming Cause The Beautiful World Start From Dream

  13. Nama asli : Eno
    Nama author : Carnatiseob
    Judul blog / url blog : BANGTAN Fanfiction / bangtanfanfiction.wordpress.com
    Idol yang ditampilkan di header : BTS
    Ukuran header : 690 × 185
    Suasana header : Cheerful / Warmth / Funky
    Style : Biasa

  14. Nama asli : Siefa Fauziah

    Nama author : Shororo

    Judul blog / url blog : shororopiccaso.wordpress.com

    Idol yang ditampilkan di header : Exo!

    Ukuran header : 960*180

    Suasana header : Cheerful

    Quote : life will absurd if theres no fiction

    hehehe akhirnya nemu juga:’)
    makasih sebelumnya, salam kenal:3<3

  15. anyeong….

    q mau request header

    Nama Asli : Farah Z
    Nama Author : S.Y.M
    Judul Blog :https://farahkimjaegirl.wordpress.com
    Idol yang ditampilkan : Jessica Jung dan Kim Myungsoo Infinite , Xi Luhan
    Ukuran Header : kurang tahu chingu 🙂 mian
    Suasana Header: Cheerful
    Quote : Still Jae’s Everything About You
    Style : up to you…yang terbaik aja…
    Note : Pengennya headerku itu foto Jessica yang paling cantik paling cool dan pictnya Myungsoo yang paling kece dan cool. terus Luhannya juga yang cool jangan yang kelihatan cantik 🙂

    mian banyak permintaan 🙂

    gomawoo 🙂

  16. Nama asli: Alfia Amalia
    nama author: Aurelli Anastasia
    judul blog / url blog: anastasiaaurelli.wordpress.com
    idol yang dh tampilkan di header: oh sehoon exo, ulzzang park hyojin sama daniel hyunoo
    lachapelle
    ukuran header: aku gak tau ukurannya berapa :d
    suasana header: soft
    quote: my world my imagination
    style: transparent

  17. Nama asli : Rabiatul ADawiyah

    Nama author : elimns

    Judul blog / url blog : dreamautumn.blogspot.com

    Idol yang ditampilkan di header : Cho Kyuhyun & Ulzzang Kim Shin Yeong

    Ukuran header : [Width * Height] width: 890px;
    height: 280px;

    Suasana header : sad hurt.

    Quote : Welcome To My World ” Elimns Story”

    Style :biasa ….

    ditunggu yah eonni ^^. gomawo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s