[Teaser]Little Boxes

Author:

youngienam ( rizkaas)

Cast :

Choi Sooyoung (SNSD) | Cho Kyuhyun (Super Junior)  

Jung Yunho (TVXQ) |Tiffany Hwang (SNSD)

Choi Jungnam | Moon Soohee

Genre:

Romance, Sad, Angst, Riddle

Rating:

T

Length:

Series

Note:

Annyeong, aku balik lagi bawa ff series baru heheh, semoga kalian suka, mian kalau ada typo tapi aku udah berusaha kekeke, so happy reading, don’t be SIDERS, PLAGIAT, bila ada kesamaan cerita hub : Rizzkaass@gmail.com / @rizzkaass kamsa^^

****

Gadis yang mendapatkan insiden saat turnamen Judo terbesar , di asingkan oleh keluarga nya ke amerika, choi sooyoung nama yeoja itu yang berusaha untuk mendapatkan kembali ingatan nya, yang di bantu oleh marcus dan tiffany, saat ia mencoba untuk mendapatkan kembali little boxes (ingatan) nya. kejadian demi kejadian terjadi di korea selatan yang terjadi karena ulah Jung Yunho, akan kah ia mendapat kan kembali little boxes nya????

 

scheduler-9s

 

Choi Sooyoung or Summer

Anak Dari Seorang Pemilik klub Judo terbesar di korea selatan, mengalami insiden saat turnamen judo, mencintai Jung Yunho.

tumblr_l8ntcoMSQG1qda5oqo1_500

Jung Yunho

Sahabat Sooyoung, sekaligus Master judo, Orang Kepercayaan Keluarga Choi.

super-junior-kyuhyun-2014-1-3-s-307x512

Cho Kyuhyun or Marcus

Seorang terapis terhebat di Amerika, sahabat Tiffany Hwang, Mencintai Summer.

tiffany-hwang-snsd-girls-generation-vogue-girl-magazine-march-issue-2014-4

Tiffany Hwang

Dokter di salah satu rumah sakit ternama di amerika, Sahabat Marcus dan Summer. 

tumblr_n2m15xXsCu1roar33o1_r4_500

Choi Jungnam

Pemilik Klub judo terbesar di korea selatan sekaligus ayah choi sooyoung, sangat mempercayai Jung Yunho dibanding Putri nya.

sooyoung-family1

Moon Soohee.

Istri Dari Choi Jungnam atau Ibu Choi Sooyoung. 

***

Segitu dulu ya teaser nya, don’t forget RCL! Kamsa ^^

Iklan

[Songfic] when i was your man

bruno-mars-when-i-was-your-man

Author: Youngienam

Cast: kyuyoung

Genre: Sad,hurt

Length: oneshoot

Note: annyeong haseo author bawa ff baru, tapi songfic, jujur aja ini ff sad pertama ku biasanya buat nya comedy tapi semoga tidak mengecewakan, DON’T BE SIDER, KEEP RCL, DON’T BE PLAGIATOR, tadi pagi nae udh liat ff pain di KSI yg pake lagu bruno juga, tapi beda cerita, jika ada kesamaan hub @rizka_annisa2 happy reading, mian jika typo bertebaran

***

~Same bed, but it feels just a little bit bigger now Baca lebih lanjut

[Oneshoot] Mianhae Chagiya

Author : Ettaeminho

Title : Mianhae Chagiya

Main Cast : Cho Kyuhyun (Super Junior) and Choi Sooyoung (SNSD)

Other Cast : Sungmin, Yesung, Ryeowook (Suju), Hyoyeon, Seohyun (SNSD)

Ratting : PG-13

Genre : Romance, Angst, Sad

Length : Oneshoot

Nb : Annyeonghaseyo… perkenalkan, joneun Eka imnida… Aku author baru di sini ^^

Sebetulnya FF ini udah pernah aku post di blog pribadiku. Tapi, ga apa2kan kalo aku ngepost lagi disini?? Hehe 😀

FF ini bisa dibilang adalah FF Kyuyoung pertama yang aku buat. jadi mianhae, kalo bahasanya masih acak-acakan trus ceritanya ga jelas dll. Tapi biarpun jelek, FF ini murni hasil pemikiranku.Tapi biar bagaimanapun aku harap readers suka ya ^^

Oke, selamat membaca.. Jangan lupa kasih komentarnya ya ~~ 😀

*******************

Kau akan merasakan seseorang itu berharga jika kau telah kehilangannya…..

Baca lebih lanjut

3 story of love

tittle: 3 story of love
cast:
kyuyoung
yoonhae
minyul
other cast:
victoria
choi sekyoung(eomma soo)
choi siwon(appa soo)
kwon hae yoon(appa yoon&yul)
kwon youmi(eomma yoon&yul)
cho hanna(eomma kyu)
cho dong hwa(appa kyu)
genre: AU,romance,friendship
rating: G
disclaim: this my ff, dont be a PLAGIATOR
NB: disini ceritanya yoona itu kembaran nya yuri marga nya pun ganti menjadi kwon, juga sooyoung itu tinggal nya di rumah yoona&yuri, nanti deh ada penjelasan lebih lanjut.
SIDERS? GO AWAY! AND DON’T BASHING!!!!
happy reading^^
mian kalau typo bertebaran dan semoga mengerti jalan ceritanya.

*** Baca lebih lanjut