Gallery

Maap-maap bagi kalian yang belum siap liat karya aneh harap tutup mata dulu xD

Maklum ya, newbie photoshop soalnya ;3

Awalnya ini karya ditampilin(?) di masing2 page (nahh) tapi entah angin muson barat atau timur yang bikin saya buat page khusus. Yaa sedikit referensi lahh buat kalian yang minat nge-request :3

Ini dia >>

Poster FF

WHposter2c  Lemonade  Whposter  Sweetestpain2  TAATD-POSTER 2  THATSCALLEDHAPPINESS  EYINZZ #1  Lucifer Black #2  Eyinzz #3b  Choi Jae Hee #4  ALOVER  ACS  TANGO  Kyula88 #5  Eyinzz #7  Lucifer Black #8  Youngienam #6  Trouble Maker#9  Trouble Maker #11 [3]  Vidia #10[2]  Ji #13  A Lover  Youngienam #14  Afrizal #15  Serafina #17 [2]  AS WH  Fairy Gold #21  Fairy Gold #23  Aiko #24  Ninischh #25   MeydaaWK #26  MeydaaWK #26 [3]  MeydaaWK #26 [2]  Serafina #27  Sweetie Anna  Kathalina #28 [2]  Dika #29  Dika #29 [2]  Hanra #30  TWIN  THATHURTFUL  Deuniwita #34  Miazzura #35

[3 poster in hasil tutorial dari MissFishyJazz, Quin Art, dan Silent Guardian ]

FROM TUTORIAL BY ME #2  FRO TUTORIAL BY ME #3  FROM TUTORIAL BY ME #1

Header

cropped-tangkapan-layar-penuh-16032013-214535-bmp.jpg  untitled-1.jpg  m.jpg  header.png  Header 4minute #1  header-4minute-31.jpg  header-4minute-2.jpg  cropped-header-seo-1.jpg  Header fairy #18  Header eyinzz #19  Header serafina #18 [3]  Header Afrizal #16  Header TM #12  cropped-header-seo-21.jpg  cropped-header-2.png  Winterchan #33  Hanra #31  Salsa #36

Wallpaper & Welpict

SOOYOUNG1  Kyuhyun1  SISTAR1  SOOKRIS IU  Look a likee  Welpic Seo  butterfly-soft-pastel-colours  So-You

Masih dikit dan amatiran sih , tapiyaa gak papalah :3

Itu gambarnya pada di klik aja dulu biar keliatan jelas 😀

Makasih bagi yg uah nyempat2in waktunya buat ngeliat page absurd ini ^^

[Other artwork will be update >> Fearimaway Blog]

ICON2

14 pemikiran pada “Gallery

  1. Aisssh.. Beneran kan.. Bagusan editannya eonni.. 😀
    AKu suka poster Love In Seoul, Memories with you and Third Person..
    Kece banget deh.. 😀
    Bener-bener kayak editor profesional..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s