[Teaser]Little Boxes

Author:

youngienam ( rizkaas)

Cast :

Choi Sooyoung (SNSD) | Cho Kyuhyun (Super Junior)  

Jung Yunho (TVXQ) |Tiffany Hwang (SNSD)

Choi Jungnam | Moon Soohee

Genre:

Romance, Sad, Angst, Riddle

Rating:

T

Length:

Series

Note:

Annyeong, aku balik lagi bawa ff series baru heheh, semoga kalian suka, mian kalau ada typo tapi aku udah berusaha kekeke, so happy reading, don’t be SIDERS, PLAGIAT, bila ada kesamaan cerita hub : Rizzkaass@gmail.com / @rizzkaass kamsa^^

****

Gadis yang mendapatkan insiden saat turnamen Judo terbesar , di asingkan oleh keluarga nya ke amerika, choi sooyoung nama yeoja itu yang berusaha untuk mendapatkan kembali ingatan nya, yang di bantu oleh marcus dan tiffany, saat ia mencoba untuk mendapatkan kembali little boxes (ingatan) nya. kejadian demi kejadian terjadi di korea selatan yang terjadi karena ulah Jung Yunho, akan kah ia mendapat kan kembali little boxes nya????

 

scheduler-9s

 

Choi Sooyoung or Summer

Anak Dari Seorang Pemilik klub Judo terbesar di korea selatan, mengalami insiden saat turnamen judo, mencintai Jung Yunho.

tumblr_l8ntcoMSQG1qda5oqo1_500

Jung Yunho

Sahabat Sooyoung, sekaligus Master judo, Orang Kepercayaan Keluarga Choi.

super-junior-kyuhyun-2014-1-3-s-307x512

Cho Kyuhyun or Marcus

Seorang terapis terhebat di Amerika, sahabat Tiffany Hwang, Mencintai Summer.

tiffany-hwang-snsd-girls-generation-vogue-girl-magazine-march-issue-2014-4

Tiffany Hwang

Dokter di salah satu rumah sakit ternama di amerika, Sahabat Marcus dan Summer. 

tumblr_n2m15xXsCu1roar33o1_r4_500

Choi Jungnam

Pemilik Klub judo terbesar di korea selatan sekaligus ayah choi sooyoung, sangat mempercayai Jung Yunho dibanding Putri nya.

sooyoung-family1

Moon Soohee.

Istri Dari Choi Jungnam atau Ibu Choi Sooyoung. 

***

Segitu dulu ya teaser nya, don’t forget RCL! Kamsa ^^

Iklan

DANGEROUS LOVE! (TEASER)

image_t6

Author: 

Youngienam 

Cast:

Park Jiyeon, Max Changmin, Yoon Bora,Lee jong suk and many more

Genre:

Romance,Action,Little bit comedy

Rating: 

15+

Length:

Series 

Note:

Annyeong author balik lagi setelah sekian lama hiatus XD Kali ini Author balik  dengan ff series baru, karena ff yang lain sudah nge-stuck ide nya juga folder nya kehapus 😦 author putuskan untuk tidak melanjutkan ff itu, tapi kali ini author janji bakalan namatin ni ff, oh iya mungkin ada sedikit kesamaan nama, karena nama nya author ambil dari sebagian dramkor juga anime tapi beda kok cerita nya 😀 so happy reading,don’t be silent reader, and please don’t be a PLAGIATOR

***

Dairenji sebuah organisasi yang ada di Korea Selatan. Organisasi yang telah lama bekerjasama dengan pihak FBI di Korea Selatan untuk mengurusi persoalan seputar mafia. Organisasi yang sangan tertutup dan minim orang yang mengetahui anggota Dairenji sendiri, orang-orang hanya mengenal mereka sebagai organisasi biasa saja namun siapa sangka di balik itu semua Dairenji lah yang mengendalikan keamanan kota Seoul juga kota lainya yang ada di Korea Selatan. 

tumblr_mw8quo2LJu1sb83ofo8_1280

Max Changmin (TVXQ) as The Bos of Dairenji 

Park Shin Hye Lee Jong Suk Jambangee 2013 (4)

Lee Jong Suk as The Vice Bos 

Tiffany SNSD and Bora SISTAR - Harper’s Bazaar Magazine January Issue 2014 (5)

Yoon Bora (SISTAR) as The Bos of Tim UNO 

jiyeon-t-ara-number-9-shoot

Park Jiyeon as The Vice Bos of Tim UNO

tumblr_my08q7NonG1r9tvc0o1_500

Park Chanyeol (EXO) as Member of Tim UNO 

gain

Gain (BEG) as The Bos of Tim Dos

tumblr_mwyqo6loo71qhmxnlo1_1280

 Kain (EXO) as The Vice Bos of Tim Dos 

10038

IU as The Member of Tim Dos 

normal_jonghyun16

Lee Jonghyun (CNBLUE) as The Member of Tim Dos

***

untuk Teaser nya kali ini segitu dulu ^_^ keep RCL ne! kamsahamnida chingu, Arigatou minna-san 😀 

 

[Songfic] when i was your man

bruno-mars-when-i-was-your-man

Author: Youngienam

Cast: kyuyoung

Genre: Sad,hurt

Length: oneshoot

Note: annyeong haseo author bawa ff baru, tapi songfic, jujur aja ini ff sad pertama ku biasanya buat nya comedy tapi semoga tidak mengecewakan, DON’T BE SIDER, KEEP RCL, DON’T BE PLAGIATOR, tadi pagi nae udh liat ff pain di KSI yg pake lagu bruno juga, tapi beda cerita, jika ada kesamaan hub @rizka_annisa2 happy reading, mian jika typo bertebaran

***

~Same bed, but it feels just a little bit bigger now Baca lebih lanjut

[summary]if this is a mate?

  • tittle: if this is a mate ?
  • author: youngienam
  • cast: kyuyoung
  • genre:romace,AU,comedy

disclaim: this my ff DON’T BE A PLAGIATOR

Note: annyeong aku balik lagi kali ini bawa ff chapter, ff ini terinspirasi dari cerita kenyataan di paris penasaran kan? this summary, KEEP RCL

sooyoung Pov

aku benci hidup ini sangat benci, kenapa orang yang aku percaya menghianati ku? mengapa? hidup tidak adil aku benci, kini aku berada di atas jembatan, dapat kulihat banyak mobil di sana, apakah aku harus mengakhiri hidup ku? “eomma,appa,soojin eonni,jessica,maafkan aku” gumamku

oppa mengapa kau jahat? mengapa kau tega memilih dia oppa?

flashback

kini aku berada di cafe, tempat dimana aku selalu menghabiskan waktu bersamanya, namjachinguku changmin oppa

“soo-ah” sapanya aku menengok nya, ia seperti biasa tampan

“ne oppa?ada apa oppa memanggilku? tumben sekali bukankah oppa sibuk dengan perusahaan mu?”tanyaku

“ne soo-ah, ada yang ingin aku bicarakan dengan mu” ucapnya serius

“apa itu?”

“soo sebaiknya kita akhiri hubungan kita ini, aku sudah tidak mencintaimu lagi aku akan segera bertunangan dengan seo jo hyun yang lebih cantik darimu, jadi lupakan kenangan kita, annyeong” ucapnya sambil berlalu

mwo? dia akan bertunangan?

“OPPA” panggil ku, tapi ia tidak menghiraukan ku

mengapa sangat sakit saat di khianati seperti ini, kurasakan mataku sangat panas, sudah tidak dapat terbendung air mata ini, aku pun menanguis sejadi-jadinya, tidak peduli dengan keadaan sekitar, aku pun berlari menuju jembatan

end of falshback

oppa aku benci kau! aku sudah meyakinkan tekad ku untuk mengakhiri hidup ku

“CHANGMIN OPPA!!!! NAPPEUN NAMJA!!!!” teriaku sambil melompat ke bawah

BRRAAKKK!!!

end sooyoung pov

kyuhyun pov

huah lelah sekali pekerjaan ku hari ini, rasanya ingin cepat pulang, aku pun melangkahkan kaki ku menuju mobil yang terpakir di depan kedai ramyun,sambil membawa ramyun untuk noona ku, saat aku baru membuka pintu mobil ku

BRRAAAKKK!!!

seorang yeoja terjatuh di atas kap mobil ku, omo?

kulihat darah bercucuran di kepala nya, aisshh bagaimana ini? mobil baru ku

ku angkat yeoja itu, ku tatap muka nya bisa saja aku mengenalnya

“omo, neomu yeppo” gumamku

aissh kyu apa yang kau pikirkan

aku pun mencoba memegang tanganya, ternyata ia masih hidup, dengan cepat aku membawa nya ke rumah sakit sekitar

@hospital

“eusia bagaimana keadaanya?” tanya ku saat doktor keluar dari ugd

“ia baik-baik saja, hanya terkena sedikit benturan, dan dia sudah sadar” ucap doktor itu

syukurlah kalau begitu jadi aku tidak perlu membayar rumah sakit lebih mahal, kulihat seorang yeoja tinggi menggunakan perban di kepalanya keluar dari ugd.

“yaakk pbabo yeoja, mengapa kau loncat dari jembatan hah? membuat kap mobil baru ku rusak” bentak ku

“hei ahjussi gila, kau tidak lihat kepala ku sedang sakit jadi jangan banyak bicara”

“mwo? ahjussi kau fikir aku sudah tua hah?” tanyaku sengit 

“ah berisik, aku ingin pulang” ucapnya 

“hei, kau harus mengganti kerusakan mobilku”

“aku melihat dari gayamu, seperti nya kau orang kaya untuk apa aku menggantinya?” tanya nya sambil berlalu

“yakk, yeoja gila, mau kemana kau? hei” teriakku saat ia melangkah pergi dari rumah sakit

aissh hari ini benar-benar hari sial ku. saat aku hendak pergi, aku merasakan menginjak sesuatu, saat kulihat itu adalah kartu mahasiswi salah satu universitas di seoul, aku pun melihat foto yeoja itu, ia bernama choi sooyoung

“ah choi sooyoung kau tidak bisa pergi dari ku” gumamku sambil menampakan smirk andalan ku.

gimana reader summary nya? kalau banyak yang suka aku bakal lanjutin, untuk 3 story of love juga sequel beauty in ugly dalam proses ko ditunggu aja, DONT BE SIDER KEEP RCL ne?

[ oneshoot ] Beauty in ugly

biu

titlle: beauty in ugly

cast:

choi sooyoung a.k.a sooyoung

cho kyuhyun a.k.a kyuhyun

other cast: find it by yourself

genre: Romance,AU

length : oneshoot

rating: teenager

disclaim: this my ff, this my creation, DONT BE PLAGIATOR

Note: annyeong aku balik lagi tapi kali ini bawa new ff oneshoot  ff ini terinspirasi dari lagu  jason mraz- beauty in ugly,mian kalau typo bertebaran, semoga mengerti jalan ceritanya. DON’T BE SIDER AND KEEP RCL

~happy reading~ Baca lebih lanjut

3 story of love (part 2)

y626h9gdd6s6owp2jztq3o6yhvp672r3

tittle: 3 story of love

cast:

  • kyuyoung
  • yoonhae
  • minyul

other cast:

  • victoria
  • choi sekyoung(eomma soo)
  • choi siwon(appa soo)
  • kwon hae yoon(appa yoon&yul)
  • kwon youmi(eomma yoon&yul)
  • cho hanna(eomma kyu)
  • cho dong hwa(appa kyu)

genre: AU,romance,friendship

rating: G,T

disclaim: this my ff, dont be a PLAGIATOR

NB: disini ceritanya yoona itu kembaran nya yuri marga nya pun ganti menjadi kwon, juga sooyoung itu tinggal nya di rumah yoona&yuri, nanti deh ada penjelasan lebih lanjut.

SIDERS? GO AWAY! AND DON’T BASHING!!!!

happy reading^^

mian kalau typo bertebaran dan semoga mengerti jalan  ceritanya.

summary:

“oke, kita mulai saja acara perjodohan choi sooyoung dengan cho kyuhyun” sambut tuan choi

“MWO?” ucap sooyoung juga kyuhyun bersamaan

“ne kyu, kau tidak usah berlebihan eomma tau kau senang”ujar tuan cho sambil menepuk pundak anaknya

“andwae, appa aku tidak mau di jodohkan, akupun belum mengenal dia” tunjuk soo

“yakk bisa kau turunkan tangan mu?” tanya kyu sambil menghempaskan tangan soo

**** Baca lebih lanjut

3 story of love

tittle: 3 story of love
cast:
kyuyoung
yoonhae
minyul
other cast:
victoria
choi sekyoung(eomma soo)
choi siwon(appa soo)
kwon hae yoon(appa yoon&yul)
kwon youmi(eomma yoon&yul)
cho hanna(eomma kyu)
cho dong hwa(appa kyu)
genre: AU,romance,friendship
rating: G
disclaim: this my ff, dont be a PLAGIATOR
NB: disini ceritanya yoona itu kembaran nya yuri marga nya pun ganti menjadi kwon, juga sooyoung itu tinggal nya di rumah yoona&yuri, nanti deh ada penjelasan lebih lanjut.
SIDERS? GO AWAY! AND DON’T BASHING!!!!
happy reading^^
mian kalau typo bertebaran dan semoga mengerti jalan ceritanya.

*** Baca lebih lanjut