[Songfic] when i was your man

bruno-mars-when-i-was-your-man

Author: Youngienam

Cast: kyuyoung

Genre: Sad,hurt

Length: oneshoot

Note: annyeong haseo author bawa ff baru, tapi songfic, jujur aja ini ff sad pertama ku biasanya buat nya comedy tapi semoga tidak mengecewakan, DON’T BE SIDER, KEEP RCL, DON’T BE PLAGIATOR, tadi pagi nae udh liat ff pain di KSI yg pake lagu bruno juga, tapi beda cerita, jika ada kesamaan hub @rizka_annisa2 happy reading, mian jika typo bertebaran

***

~Same bed, but it feels just a little bit bigger now Baca lebih lanjut

[Oneshoot] Mianhae Chagiya

Author : Ettaeminho

Title : Mianhae Chagiya

Main Cast : Cho Kyuhyun (Super Junior) and Choi Sooyoung (SNSD)

Other Cast : Sungmin, Yesung, Ryeowook (Suju), Hyoyeon, Seohyun (SNSD)

Ratting : PG-13

Genre : Romance, Angst, Sad

Length : Oneshoot

Nb : Annyeonghaseyo… perkenalkan, joneun Eka imnida… Aku author baru di sini ^^

Sebetulnya FF ini udah pernah aku post di blog pribadiku. Tapi, ga apa2kan kalo aku ngepost lagi disini?? Hehe 😀

FF ini bisa dibilang adalah FF Kyuyoung pertama yang aku buat. jadi mianhae, kalo bahasanya masih acak-acakan trus ceritanya ga jelas dll. Tapi biarpun jelek, FF ini murni hasil pemikiranku.Tapi biar bagaimanapun aku harap readers suka ya ^^

Oke, selamat membaca.. Jangan lupa kasih komentarnya ya ~~ 😀

*******************

Kau akan merasakan seseorang itu berharga jika kau telah kehilangannya…..

Baca lebih lanjut