16 pemikiran pada “How To

    • oh iya X_X aku gak bacaa.. yg aku isi formulir tadi untuk jadi author ._. maaf maaf aku pengennya cuma di promosiin aja >< 😀 aku minta promosiin ff aku aja ya thor.. sekali lagi mian 😦

      • Anyeong chingu.. aku reader baru di wp n ff kamu white horse.keren bgt dah.mianh aku komennya part akhir soalnya dah ktggln jauh mkanya estafet bacanya.aku komennya dilink ksi nya .
        mau mnta pw as nya donk. lewat mana yah? Jgan lewat twitter yah thor .aku ga punya .hehe
        pliss kirim pw nya ke no ni 085780401684

  1. Annyeong authornim^^. Hehehe aku mau baca not him sama sequelnya tp diprotect gimana cara dapetin nya? Boleh dari no hp ga? Atau id line? Klo boleh aku minta pw nya dong kirim ke no 085776415289/ id line : emiliapramesti88. Tenang, aku bukan siders 😄. Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s