Can I Love You? [Part 2]

Gambar

Annyeonghaseyo πŸ˜€Β (tebarkemenyan)

nah, mian juga karena mungkin di part kali ini banyak typo dan dikiiiittt banget 😦 author buru-buru pengen ngepost, soalnya gak ada ide sih πŸ˜€Β dan, buat Seomates, lebih baik jangan baca deh.. soalnya disini dia jadi jahat πŸ˜€ Baca lebih lanjut

My Heart Is Hurt [Oneshoot]

Title : My Heart Is Hurt

Main Cast :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other Cast : β€”

Author : Meyda Wulan K.

Genre : Romantic, Sad

Rating : Semua Umur

Annyeong readersdeul πŸ™‚

Ini ff pertamaku, jadi mian kalo banyak typo dan sudah dipastikan jelek. karena ini ff pertamaku, jadi aku minta commentnya. Dikritik juga nggak papa yang penting bisa membangun. Before after gomawo udah mau baca. Buat para SIDERS aku kasih toleransi soalnya dulu aku juga SIDERS xD. Tapi kalau bisa sih dicomment πŸ™‚ ddan juga, ff ini udah aku post di KSI, KnightsFanfics, dan blog aku sendiri πŸ˜€

segitu aja deh cingcong dari Author πŸ™‚

To reading this fanfiction, klik here πŸ™‚