Love You My Cho Kyuhyun (Part 5A)

LYMCK (Cover PSD

Tittle: Love You My Cho Kyuhyun (Part 5A)

Main Cast: KyuYoung

Other Cast: Seo Joo Hyun

Shim Changmin

Kwon Yuri

Leght: Chapter

Genre: Romance, Sad, Mistery, Fantasy

Rating: ? PG

Disclaimer: Cast yang berada di sini adalah milik Tuhan dan orangtua-nya masing-masing. Tapi jalan cerita ini asli punya Author. Ide cerita ini juga fresh dari otak author! JANGAN JADI PLAGIATOR  DI FF KU! BECAUSE I HATE PLAGIATOR! PLAGIATOR  GO AWAY!

A/N: Anneyeong! Huwaa! Author nggak nyangka udah sampai part 5! Khusus di Part 5 ini Author akan menjadikan 2 bagian! Part 5A dan 5B. Tenang saja, pembagian part ini tak akan memengaruhi panjang pendeknya setiap part jadi sepeti salah satu ciri Author Eyinzz yang FF-nya selalu panjang. Tujuan di berikan pembagian ini untuk menghimbau kebanyakan Part karna Author sendiri ngga tau nih FF bakal END di Part berapa. Tapi author udah berusaha semaksimal mungkin agar tak terlalu detail bercerita karna takut akan memperbanyak Part. Author juga mulai Part 5A ini akan memperbanyak SKIP agar tak terlalu banyak memakan waktu. Intinya tuh author berusaha memperpendek imajinasi author yang sangat panjang. Mohon dimengerti , Gomawo..

Happy Reading..!!

Baca lebih lanjut

3 story of love (part 2)

y626h9gdd6s6owp2jztq3o6yhvp672r3

tittle: 3 story of love

cast:

  • kyuyoung
  • yoonhae
  • minyul

other cast:

  • victoria
  • choi sekyoung(eomma soo)
  • choi siwon(appa soo)
  • kwon hae yoon(appa yoon&yul)
  • kwon youmi(eomma yoon&yul)
  • cho hanna(eomma kyu)
  • cho dong hwa(appa kyu)

genre: AU,romance,friendship

rating: G,T

disclaim: this my ff, dont be a PLAGIATOR

NB: disini ceritanya yoona itu kembaran nya yuri marga nya pun ganti menjadi kwon, juga sooyoung itu tinggal nya di rumah yoona&yuri, nanti deh ada penjelasan lebih lanjut.

SIDERS? GO AWAY! AND DON’T BASHING!!!!

happy reading^^

mian kalau typo bertebaran dan semoga mengerti jalan  ceritanya.

summary:

“oke, kita mulai saja acara perjodohan choi sooyoung dengan cho kyuhyun” sambut tuan choi

“MWO?” ucap sooyoung juga kyuhyun bersamaan

“ne kyu, kau tidak usah berlebihan eomma tau kau senang”ujar tuan cho sambil menepuk pundak anaknya

“andwae, appa aku tidak mau di jodohkan, akupun belum mengenal dia” tunjuk soo

“yakk bisa kau turunkan tangan mu?” tanya kyu sambil menghempaskan tangan soo

**** Baca lebih lanjut

[Songfict] First Snow and First Kiss

First Snow and First Kiss Cover

Tittle: First Snow and First Kiss

Author: Hwang Soo Eun a.k.a Eyinzz ( @erlinamas )

Main Cast: Minho-Yuri (MinYul)

Cameo: Kim Kibum a.k.a Key

Genre: Romantic.

Rating: PG+15

Leght: OneShoot, SongFic

A/N: Anneyeong Haseyo! Ketemu lagi dengan author tersayang kalian! Mianhe baru muncul karna Author lagi sibuk sama sekolah.. Author datang membawakan fanfic baru Ini OneShoot! Jadi ga perlu khawatir ada lanjutannya.. hehehe…

Mianhe untuk typo yang menyebar.. mianhe juga kalau feelnya kurang dapet atau mungkin fanfic seperti udah pasaran kalian baca.. tetapi jujur deh.. ide ini semua segar dari otak author.. author aja ter-inspirasi dari lyricsnya yang menurut author menyentuh… kalian perlu dengerin lagunya sambil baca fanficnya ya!

Oke, ga usah banyak cing cong! Langsung aja! Cekidot!

^^Happy Reading^^

Song: First Snow and First Kiss – Daniel (Dalmatian / DMTN) ft. Yoseob (BEAST / B2ST)

First Snow and First Kiss