[Vignette] Secret Admirer

 

secret

Secret Admirer written by

bepimee (@meydawk)

Casts

Kim Kibum Shinee | OC

Genre Life, Love, Lil bit sad || Rating Teenager || Length Vignette

Summary

Meski aku tak bisa meraihnya dan memilikinya, setidaknya aku masih memiliki kesempatan untuk berdiri di hadapannya dan menyatakan perasaanku. Baca lebih lanjut

Iklan

[Vignette] Your Fanatic

vey

Your Fanatic

written by bepimee(@meydawk)

Casts

OC || Kim Taehyung BTS

Length 2473 words || Genre Romance, School-Life || Rating Teenager or General

Summary

Bagaimana kalau aku yang menjadi fans fanatikmu? Baca lebih lanjut

You Hurt Me Again Seq. of My Heart Is Hurt [Part 1]

Gambar

 

 

Annyeong.. readers tercinta…

akhirnya, Author berkesempatan untuk membuat sequel dari FF My Heart Is Hurt.. bagi yang belum membaca, silakan klik disini

Author harap kalian semua *nunjukparareaders* agar meng-comment FF ini 😀 karena Author sangat mengharapkan itu. cukup sekian cingcong Author, silakan dibaca  😀

Like. Comment. dan kamu dapat pahala 😀

Title : You Hurt Me Again [sequel of My Heart is Hurt]

Author : Meyda Wulan K.

Cast : Kyuyoung

Rating : PG13+

Genre : Sad, romance

Happy reading ^^

To read this fanfiction, klik here 🙂 

My Heart Is Hurt [Oneshoot]

Title : My Heart Is Hurt

Main Cast :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other Cast : —

Author : Meyda Wulan K.

Genre : Romantic, Sad

Rating : Semua Umur

Annyeong readersdeul 🙂

Ini ff pertamaku, jadi mian kalo banyak typo dan sudah dipastikan jelek. karena ini ff pertamaku, jadi aku minta commentnya. Dikritik juga nggak papa yang penting bisa membangun. Before after gomawo udah mau baca. Buat para SIDERS aku kasih toleransi soalnya dulu aku juga SIDERS xD. Tapi kalau bisa sih dicomment 🙂 ddan juga, ff ini udah aku post di KSI, KnightsFanfics, dan blog aku sendiri 😀

segitu aja deh cingcong dari Author 🙂

To reading this fanfiction, klik here 🙂