Request Poster [OPEN]

Kalau mau request harap ke sini >> Fearimaway’s

Kalau yang sudah terlanjur mengisi formulir disini sampai batas tanggal 12 Mei 2013, tidak apa-apa. Notif dan requestannya tetep saya share disitu. Selebihnya, kalau mau request ke situ ya ^^

——

Hai ^^

Seperti judul halaman ini , ini bagi kalian yang berminat nge request poster fanfict kalian kesini πŸ˜€
Bukannya bermaksud merasa editan aku udah bagus atau sok gitu, cuman kadang aku bingung kalau buka laptop mau ngapain sedangkan ide buat ff lagi melayang entah kemana._.v jadinya kadang aku cuman ngesearch poto gaje gak ada tujuan u,u

Jadi kepikiran buat buka request poster. Emangsih, editan aku ga bagus2 amat tapi masi bisa dikategorikan poster lah gak ancr-ancur amat xD

Yaudah bagi ang mau isi inii>>

Nama Asli :

Nama author : [ex: KyuyoungCHILD]

Judul FF :

Cast : [Sebenarnya gak saya batasin banget. Tapi kalau kebanyakan cast yang ada di poster, ntar posternya bisa kurang maksimal._.v]Β 

Genre :

Summary : [Mohon diberi gambaran sedikit tentang penokohan cast nya ]

Quote : [Bila diperlukan]

Condition : [ posternya mau ditambah apa? Misalnya ada cincinnya, pohon, bunga, atau sebagian . Terus suasananya gimana gitu mohon digambarkan sedikit ]

Jejaring sosial yang mudah dihubungi : [No. HP Bisa juga ]

Untuk cast, jika kalian sudah punya gambar yang ingin digunakan dan menurut kalian cocok untuk poster kirim aja linknya kesini. Jika tida, saya yang akan memilih gambarnya.

Nanti kalau udah isi formulir tinggal komen aja disini.

NB : Yang sudah req. disini, mohon jangan dulu req. ditempat lain hanya untuk membandingkan. Kami punya selera mengedit masing-masing dan tolong hargai itu. Dan, kalau gak jadi request, mohon di konfirm secepatnya ^^

BOLEH REQUEST COUPLE APA AJA KOK ^^ MISALNYA, MESKIPUN SAYA SUKA KYUYOUNG, KALIAN BOLEH REQ. SEOKYU ATAU YANG LAIN JADI INI BEBAS COUPLE APA AJA ^^

Bagi yang merasa posternya ingin di rahasiakan (?) dulu [maksudnya biar surprise gitu xD] bisa bilang sama saya. Saya akan tetap mem-postnya di WP namun menggunakan Password sehingga cuman anda yang melihat ^^

[Status pengerjaan poster yang sudah di request(?) bisa dilihat di page Request List]

Karena saya masih amatiran, Mohon maaf jika hasilnya gak maksimal. Saya ada keterbatasan dalam mengedit. Maksudnya, saya ada beberapa hal yang kurang bagus dalam pengerjaan poster (?)._.v

Oh iya satu lagi, kalau pake poster di credit ya : http://.www.minyullovefanfictions.wordpress.com πŸ˜‰

Oh iya, ini beberapa contoh hasil poster saya._.v [Selebihnya bisa dilihat di Gallery]

All image : click to enlarge

Poster FF

Ji #13Β  Β Β Β Youngienam #14Β  Β Afrizal #15Β Β Serafina #17 [2]Β  Β Β Β Fairy Gold #23Β Β Aiko #24 redo

Β 

-KyuyoungCHILD-

121 thoughts on “Request Poster [OPEN]

  1. Ping-balik: HERE WE GO :3 | Our Story

  2. hai kebetulan neh aku ge cari seorang pengeditfoto.. bolehkan aku minta buatin poster?? aku harap boleh,, kekeke

    Nama Asli : Akemi

    Nama author : Lucifer Black

    Judul FF : The Story of Our Love

    Cast : Sehun, Yoona

    Genre : Romance – Drama

    Summary : Ceritanya sehun ini adalah Hoobae Yoona di kampusnya, ia naksir Yoona si kutu buku yang punya cita-cita sebagai desainer sementara dia ahli waris pengusaha kaya, sifat sehun ini cool banget dan dingin, tapi cintanya pada yoona membuat gadis itu selalu dalam masalah, karna ibu sehun ga setuju. Sampai akhirnya sehun nikah sama yoona tanpa restu orang tuanya. dan pernikahan mereka hanya di saksikan pastur, jongin sahabat kai dan nana sahabat yoona.

    Quote : –

    Condition : bisa ga buat sehun itu kaya meluk yoona dari depan terus kaya belai rambut yoona sementara ibu sehun berdiri di belakang sehun. dan nana di samping yoona jongin di samping sehun menghadap ke depan keduanya. untuk tambahan paling kursi yang buat duduk mamanya sehun.

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : PM aja ke FB aku, Kai atau Email aku di yoongdeer07@yahoo.com

    Gommawo..

  3. Nama Asli : Diana

    Nama author : Choi Jae Hee

    Judul FF : Fated To Love You

    Cast : Kyuhyun, Sooyoung, Seohyun, Kris exo-m

    Genre : Cheerful & Sad

    Summary : kyu & soo sama sekali tidak mengenal 1 sama lainnya, tapi tiba2 mereka disuruh menikah karena sesuatu . Kyuhyun itu pewaris tunggal keluarga cho sedangkan Sooyoung hanya gadis biasa yang sangat culun . Awalnya Kyu ngak setuju karena yeojachingunya (seo) tapi gara2 neneknya Kyu maksa, akhirnya Kyu setuju juga..

    Quote : I Know Regret Always Come Late, But My Fate Is You..

    Condition : eonni, kalau bisa nyari foto sooyoung yg culun sama cincin nikah gituu..

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : choijaehee14@yahoo.com / 085695857748

    Jeongmal Gomawo untuk eonni yang mau bikinin poster FF aku.. *bow

  4. Nama Asli : Bella

    Nama author : Cho Haneul (Kyula88)

    Judul FF : You Make My Life Complete

    Cast : Yui Aragaki (as Cho Haneul), Cho Kyuhyun, Seohyun

    Genre : Romance, Drama, Sad

    Summary : Haneul yeoja berumur 18 tahun. Dia pertama kali ketemu Kyuhyun yang notaben member super junior, pas Kyuhyun ga sengaja baca diary dia. Haneul punya banyak masalah keluarga yang bikin dia mencoba utk bunuh diri, tapi untungnya dia selamat. Semenjak Kyuhyun baca curahan hati Haneul di diary-nya, Kyuhyun jd penasaran bgt sm Haneul. smpe akhirnya mereka dekat dan jadian. Tapi Joohyun (Seohyun), saudara tiri Haneul juga suka sm Kyuhyun. dia sengaja nyebarin foto2 Haneul dan Kyuhyun supaya fans2 Kyuhyun pada ngamuk sm Haneul.

    Quote : –

    Condition : Suasana-nya romance, tp juga ada unsur sad-nya. Untuk foto-nya Seohyun, aku pengennya yang ekspresinya angkuh atau judes gitu, sesuai sm karakternya.

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : kyula88@gmail.com

    Mian udh ngerepotin chingu, gomawo udh mau buatin poster utk aku πŸ˜€

  5. Chingu aku mau req. poster lagi donk..

    Nama Asli : Akemi

    Nama author : Lucifer Black

    Judul FF : Third Person

    Cast : Donghae – Yoona

    OC : Sungmin, Sunny, Siwon, Kyuhyun, Victoria, Zhoumi, Ryewook, Sooyoung, Luna

    Genre : Romance , Fantasy

    Summary : Yoona adik sungmin sepupu siwon dan kyuhyun, keluarga dari bangsawan. Sungmin ga suka Yoona deket sama Donghae, sementara dua sepupu yoona suka sama Yoona cuma yoona anggap sepupunya itu hanya saudara. Donghae ini sifatnya playboy dan suka mencampakkan wanita. Tapi setelah ketemu Yoona dia suka sama gadis itu tapi ba menyadari, malah berfikir Yoona manfaatin donghae padahal sebenarnya Yoona cuma butuh bantuan aja. Donghae ini mencampakkan wanita dan selalu kasih bunga mawar berduru yang artinya patah hati.

    Quote : I love You, You Love me, Forever.. gitulah pokoknya.

    Condition : Ada bunga mawarnya yang jadi lambang, terus kalo bisa kaya efek backgroundnya ada rumah – rumah bangsawan eropa gitu.. trus posisinya itu Yoona dan donghae slaing membelakangi, sedikit di perbesar, di bawahnya itu Other castnya, dan Luna disini anak kecil,,,

    bisa kan?

  6. Nama Asli : Tiana Alfananda

    Nama author : Lee HaeAnaKi

    Judul FF : Genie

    Cast : Choi Sooyoung & Cho Kyuhyun

    Genre : fantasy, romance, humor

    Summary : Choi sooyoung dia adalah anak seorang pengusaha kaya selain itu dia juga cantik, tidak heran bahwa beberapa anak sering memintannya untuk menjadi istrinya. Tapi sayangnya dia adalah anak yang bisa dibilang kurang sopan santun atau bisa di bilang tidak sopan. Dia terlibat dengan dunia malam. Pergaulan malam, lampu disco dan segala jenis kehidupan malam pun tidak luput dari kehidupan sehari-harinya sampai suatu saat ayahnya benar benar marah dan mengusirnnya dari rumah. Beruntung sooyoung masih di izinkan memkai mobil dia pun melajukan cepat mobilnya karena ia sedang mabuk dia tidak sadar jika ada mobil besar di depannnya. Dan saat itu juga Sooyoung mulai koma. Tapi Tuhan sungguh baik dia diberi tahu bahwa ia masih bisa hidup di bumi tapi bukan sebagai manusia tapi sebagai Jin perempuan atau yang biasa disebut dengan Genie. Dia ditugaskan untuk merubah sikap seorang namja playboy dan dingin yang bernama Cho Kyuhyun Tapi pekerjaan ini tidak semudah yang ia bayangkan. Kyuhyun adalah orang yang keras kepala dan selalu mau menang sendiri. Dan semua itu menyadarkan Sooyoung bahwa dulu dia juga seperti Kyuhyun bahkan lebih parah. Dan dia bersyukur kepada Tuhan bahwa dia masih di biarkan hidup walaupun bukan sebagai manusia
    Seiring berjalan waktu Sooyoung mulai mengikuti Kyuhyun dan tidak sadar bahwa dia telang mencintai seorang sosok Cho Kyuhyun. Tapi saat sooyoung tau jika ternyata penyebab KePlayboy-an sang Cho Kyuhyun hanya karena wanita bernama Victoria sooyoung pun mencoba menjauh agar perasaan itu tidak begitu jauh dan ternyata benar. Sooyoung tidak bisa jauh dari Kyuhyun.
    Kyuhyun pun sebenarnnya begitu ia mencintai Choi Sooyoung karena dialah satu-satunya Yeoja yang berada di dekatnnya. Bahkan dia bisa ber-Jomblo selama 3 bulan lebih biasannya dalam sebulan dia dapat 4 kali pacaran dan 4 kali putus. Dan akibat Choi Sooyoung juga dia bisa berubah menjadi namja yang ramah.Suatu hari Kyuhyun menyatakan cintannya kepada Sooyoung. Tapi mereka tidak bisa bersatu karena apa ? Sooyoung bukan manusia melainkan dia seorang Jin. Lalu Sooyoung menceritakan semuannya kepada Kyuhyun. Dan mereka pun mencari cara agar Sooyoung menjadi manusia kembali

    Condition : Tolong tambahin unsur magicnya dan Soo unnie pake yang pas di teaster The boys aja kalo Kyuppa pake pakaian santai aja soalnya kan Kyuppa manusia

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : 081380257030

  7. Nama Asli : Tiana Alfananda

    Nama author : Trouble Maker

    Judul ff : Genie

    Cast : Kyuhyun
    Sooyoung

    OC : Kris VIctoria

    Genre : Romance , Fantasy

    summary : Sooyoung adalah seorang anak pengusaha kaya dia cantik dan menjadi banyak idaman laki-laki.tapi sayang di balik semua itu Sooyoung mempunyai sifat yang sangat tidak pantas di sebut pewaris Choi Entertaiment, minuman keras, perjudian, lampu disco tidak luput dari kehidupan sehari-harinya. sampai suatu hari sooyoung mengalami kecelakaan dan koma dan dia masih hidup di dunia tapi bukan sebagai manusia tapi sebagai genie/jin perempuan. dan dia di beri misi buat ngerubah Cho kyuhyun namja playboy dan dingin. suatu saat Sooyoung dan Kyuhyun jatuh cinta satu sama lain dan mereka tidak bisa bersatu karena sooyoung bukan manusia. akhirnya mereka mencari cara buat sooyoung kembali jadi manusia.

    Quote : We can’t be together because I’m not a human being

    Condition : Ada bunga unsur magicnya, soo uniie di fotonya pake pas di teaster the boys aja kalo Kyuppa terserah yang penting pake pakaian santai^^

    Yang bisa dihubungi : 081380257030

  8. Nama Asli : Shafira

    Nama author : Ji

    Judul FF : A Hurt Boy

    Cast : GG’s Yoona & INFINITE’s L

    Genre : Romance

    Summary : L diputusin sama kekasihnya, dia itu shock banget. Trus dia kediskotik. Pulang dari diskotik, dia mabuk berat sehingga mengalami kecelakaan. Kecelakaan itu membuat L seperti autis gitu ._. Dia ga bisa nulis, baca, pendiam dll.

    Sampai ketika Yoona datang untuk menbantu L bangun dari keterpurukannya. Dan perlahan-lahan mengubah L

    Quote : –

    Condition : Posternya dibuat se-angst mungkin. Trus untuk gambar L, pake yg innoncent gitu.

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : FB= Alghanniyya Shafira Sone

  9. Nama Asli : Muhamad Afrizal Pratama

    Nama author : Choi Afrizal Pratama

    Judul FF : I Want you, Choi Siwon!

    Cast : Siwon, Tiffany, and Nichkhun

    Genre : Romantic and Funny

    Summary : Tiffany sangat menginginkan Siwon. Namun Siwon selalu menolak cinta Tiffany.

    Quote : Only you, Choi Siwon!

    Condition : Kalo suasana nya ceria ya, Kaya ala ala FF Romance gitu hehe. Kalo tambahannya terserah author, saya kurang ngerti.

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : Twitter aja ya @OfficialAfrizal πŸ™‚ Gomawoooooo~

  10. Chingu boleh request poster ?
    Nama Asli : Serafina

    Nama author : kyuyoungandhaesica

    Judul FF : Nappeun Namja

    Cast : Kim Shin Yeong as Cho Soo Hyun (OC) , Park Tae Jun as Choi Jin Won (OC) , Song Ah Ri as Seo Jin Hwa (OC) , Park Chanyeol (Exo-K)

    Genre : Romance-Family

    Summary : ceritanya Soo Hyun ini anak pindahan luar negri paras yang cantik dan tubuh bak model membuatnya di incar banyak namja nah ada sekelompok namja yang menjadikan Soo Hyun sebagai taruhan yaitu Jin Won ditengah masalah yang Soo Hyun hadapi ayahnya Cho Kyuhyun menikah lagi dengan mantan yeojachingunya dulu

    Quote : My Life Never Can Be Perfect

    Condition : Soo Hyunnya ditengah diantara Chanyeol sama Tae Jun sedangkan Ah Rinya membelakangi Chanyeol , tapi Ah Ri carinya muka yg mirip sama Seohyun gitu ya chingu

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : 083875305262

    Ini chingu kuharap bisa ya thank you chingu ^^

  11. Chingu, aku mau request poster, bisa kan? tapi ini dua poster maksudnya dengan judul yang beda..

    Nama Asli : Intan Permata .S.

    Nama author : Fairy Gold

    Judul FF : Im Yoona !! Saranghaeyo

    Cast : Yoona-Donghae-Jessica

    Genre : Romance, Angst, Drama

    Summary : Yoona murid pertukaran pelajar ke salah satu sekolah unggulan di kota lain. bersama dengan kedua sahabatnya, mereka selalu di musuhi oleh murid-murid disana. persaingan cinta, dan keahlian juga dilakukannya. Niatnya cuma mau membantu Donghae buat melupakan jessica, tapi ternyata dia sendiri udah jatuh cinta sama donghae begitu juga donghae. Karena merasa memanfaatkan donghae, dia mulai menghindar tapi malah donghae yang mengejar karna ga rela. sampai akhirnya jessica menantang Yoona, dan donghae dan yoona bersama.

    Quote : –

    Condition : Aku mau covernya itu posisinya soo-yul-yoon-hae-jes-fany, Yoona ama donghae di tengah. Karakter yoona itu dia suka pake kemeja atau kaos, topi dan jeans. Yuri itu karakternya suka dandan, pakai rok dan sexy tapi sexy lebih ke pelajar. Soo itu sedikit lebih feminim dari Yoona, dan suka makan. jadi aku mau covernya mereka bertiga yang di utamakan gambarnya. trus ada bola basket, dan dancer gitu.

    yang poster ke dua..

    cast : Yoona-Yoo Seung Ho-Park Gun Tae- Kim So Hyun(artis ciliki)

    Genrenya : Romance-Drama

    Summary : Yoona dan Gun Tae itu adik kakak. Tinggal berdua. Yoona pekerja keras dan periang, sedangkan Gun Tae pendiam. Yoona bekerja bareng Seung Ho yang sifatnya dingin, sementara So Hyun dia gadis yang suka sama Gun Tae, teman sekolah Gun Tae.

    Quote : –

    Condition : Seung Ho nya ambil aja foto yang tahun ini, akspresinya kesannya kaya dingin banget karna dia jarang senyum. Yoona sendiri periang tapi sikapnya sedikit berani maksudnya agak tomboy. Kalo Guntae sama So Hyun mereka masih sekolah jadi ntar mereka pakai seragam.. Buat pelengkapnya terserah aja mau di tambahin apa..

    makasih ya..

  12. Aku request poster yaa πŸ™‚

    Author Name: Harumi Aiko
    Judul Fanfiction: Memories With You
    Main Cast: Luhan, Jessica
    Support Cast: Kris Wu, Im Yoona
    Genre: School life, Sad, and Romance
    Quotes: The most beautiful memories that will not forget

    Summary: Jessica mengingat kenangan terindahnya saat bersama Luhan di Festival Kembang Api.. Namun siapa sangka kenangan terindah itu akan menjadi kenangan terakhir untuk mereka berdua?

    Condition : Klw pemain yg di utamain dlm poster, luhan dan jessica.. klw Kris dan Yoona dimasukin ke dlm poster juga gapapa.. sebenarnya ini square love.. cuma di dalam cerita, lebih banyak adegan jessica dan luhan..
    berhubung ini fanfic sad-romance, semua pemain wajahnya yg sedih-sedih gimana gitu hehehe…

    Link foto:
    luhan -> http://data.whicdn.com/images/39874571/tumblr_mbr08kr3CP1qlv0dfo1_500_large.png
    jessica ->

    #klw fotonya kurang sreg, chingu bisa cari foto lain.. aku gak mempermasalahkan fotonya seperti apa dalam poster..

  13. Rimaa ikutan request blh ya? Semoga dirimu nggak sibuk jadi bisa ngerjain poster ini. Makasih rim~

    Nama Asli : Ninis
    Nama author : Ninischh
    Judul FF : The Choi’s Little Sister
    Cast : Wu Fan (Kris), Choi Siwon, Choi Sooyoung, Choi Minho, Choi Jinri
    Genre : family, humor, romance
    Summary : tentang Kris yang ketemu dengan keluarga choi di Singapura, dan mengalami hal2 konyol dengan sang keluarga konglomerat. Terutama karena personil keluarga tsb yg agak…. Er, lucu, hehehehhe πŸ™‚
    Quote : –
    Condition : Suasanany ceria, sesuai sama genre cerita yg nggk pernah lepas dari drama. Kalau bisa pake warna yg cerah rim, kayak biru muda gitu hehe thankyu πŸ˜€

    kebayang nggak rim? Hehe makasih yaaa~ i’ll wait for it ^,^
    Jejaring sosial yg bisa dihubungi: @ninischh / kelas sepuluh D, lantai dua

  14. Aku request eonni! Hehe πŸ˜„ dibikinin ya, thankYou πŸ˜„
    Nama Asli : Meyda Wulan kartikasiwi

    Nama author : MeydaaWK

    Judul FF :I Can’t
    Cast : Just Sooyoung and Kyuhyun *ngegaya*
    Genre : Sad, Angst, Romance

    Summary : Intinya, kisah cinta gak kebales *klise*. Sooyoungnya sikapnya pendiam dan dingin, dan Kyuhyunnya sikapnya juga dingin. Intinya, dingin semua πŸ˜„

    Quote : I Can’t Forget Your Love.

    Condition : themenya pake kayak poster yang eon buat ini ya: https://minyullovefanfictions.files.wordpress.com/2013/04/lucifer-black-2.jpg
    jadi soft gitu, tapi agak dikasih warna krem gitu *ribet* Gak ada tambahan apa-apa sih, tapi Sooyoung-nya lebih ditonjolin gitu ya ^^

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : disini aja eon ^^

  15. Thor boleh request lagi kan ? Boleh boleh boleh kan πŸ˜‰

    Nama Asli : serafina

    Nama author : Serafina

    Judul FF : Who’s Your Yeojachingu?

    Cast : Sooyoung , Kyuhyun , Seohyun , Luhan dan Jessica

    Genre : Sad , Romance , Family

    Summary : Sooyoung yang harus berpura-pura didepan semua orang namjachingunya berpacaran dengan Seohyun , dongsaeng kesayangannya , hingga muncul skandal yg membuat dirinya semakin menderita . Sooyoung selalu saja bercerita bahwa dirinya baik-baik saja pada oppanya itu Luhan , hingga dihari pernikahannya semua hancur berantakan , ia harus mengorbankan Kyuhyun menikah dengan Seohyun bukan dengan dirinya .

    Quote : Do You Love Me ? Or Her ?

    Condition : disini karakternya Seohyun jahat chingu sedangkan Jessica sma Luhan baik , jadi Sooyoung ditengah antara Kyuhyun sma Seohyun .sad aja chingu

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : 083875305262

    Gomawo chingu , maaf merepotkan ya ^^

  16. Request poster ? Aku request ya thorrrr

    Nama Asli : Kirana Fisabillah

    Nama author : Kathalina

    Judul FF : The Sad Marriage

    Cast : Kyuhyun-Sooyoung-Seohyun-Jessica-Tiffany

    Genre : sad , romance

    Summary : kehidupan pernikahan sooyoung-kyuhyun tdk lah berjalan lancar , pernikahan mereka bukanlah kehendak keduanya , sebelum menikah dengan sooyoung , kyuhyun mempunyai seorang yeojachingu bernama seohyun , ia sangat membenci sooyoung hingga menghalalkan segala cara , tapi jessica-tiffany selalu saja membantu sooyoung menghadapi kelakuan seohyun.

    Condition : posternya dibuat sesedih mungkin ya chingu , trus seohyunnya mukanya yg jahat ya chingu. Kyuhyunnya ditengah diantara sooyoung sama seohyun ya chingu

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : 081908406397

    Gommawo..chingu ^^

  17. Nama Asli : Dika Syafani Putri

    Nama author : Shirorinsan
    Editor : DIka Syafani
    Judul FF : Lawless

    Cast : Seohyun Seungri
    Genre : Romance. sad

    Summary : disini Seohyun itu sering di bully gitu sama anak2 sekolahnya, terus Seungri itu penguasa sekolah, liar , bad boy. dan karna sesuatu hal mereka bisa berhubungan.
    Quote : Realization
    Feeling: menegangkan, membuat perasaan campur aduk, senang sedih gelisah marah bingung.
    Condition : ada nuansa air deh, mau itu kolam renang, danau atau apapun.

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : @dikasyafani

    big thanks kalau ma ngerjain. ^^

  18. Nama Asli : Aviqa Humaira Rizky

    Nama author : Cho HanRa

    Judul FF : your fault is my pain

    Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Seo joo hyun

    Genre : sad,romance,kekerasan

    Summary : Kyuhyun menghamili sooyoung karna kyuhyun salah masuk kamar. sooyoung meminta kyuhyun untuk menikahinya karna sooyoung hamil anak kyuhyun. setelah menikah kyuhyun tidak pernah baik dan ramah pada sooyoung malah kyuhyun melakukan KDRT kepada sooyoung dan ia juga berpacaran dengan wanita lain yitu Seohyun

    Quote : can i repeat time ?

    Condition : jam bandul sama angka 0310 nuansanya dark dan sad ya thor abistu kyuhyun diantara sooyoung dan seohyun. untuk seohyun cari muka sinis gitu ya

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : 089657943196

  19. saya mau request dong. Ide ff saya udah ada, tpi gk balance krna saya gk pandai bikin poster u,u
    Jdi aku mau req.
    Nama Asli : Yolanda
    Nama author : YoA a.k.a Yolanda Ssam
    Judul FF : Absolutely Broken
    Cast : -Sooyoung, Kyuhyun, Sehun, Krystal (Support)
    Genre : Romance, Sad
    Summary : Sooyoung ceritanya sosoknya agak berantakan karena ditinggal oleh kekasihnya. Ia menjadi yeoja yang suka mempermainkan perasaan orang lain. Kyuhyun ceritanya sebagai lelaki misterius dengan sejuta rahasia. *ceileh
    Sehun ceritanya namja lembut yang selalu bersama Sooyoung, namun cenderung tertutup akan masalahnya. Krystal cuma support, tpi perannya dia gadis yang lembut dan ceria.
    Condition : Klo bisa, ekspresi wajah Sehun lagi menatap sedih atau murung, Kyuhyun ekspresinya misterius atau menatap tajam. Sooyoung wajahnya kayak sedih bgt gitu. Krystal yang lgi senyum tulus bgt. *banyak maunya. u,u Posternya nuansanya agak soft dark gitu ya,eonn.

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : Facebook = Yolanda Samosir(Yovanya Patricia)

    Gomawo before^^

  20. aku mau req ya…

    nama asli : arini kesuma djlantik
    nama author :cho Kyurin
    judul ff : that is Kyuyoung
    cast : kyu, soo, seo.
    genre : romance, friendship, fluff
    summary : ceritanya mereka (seokyuyoung) itu lagi di acara (yg kyk mbc radio star gitu lah…) disitu kyuyoung itu dijejelin beraneka ragam pertanyaan memojokan ke-realanya kyuyoung dr para mc,bknya nutupin, seo malah ngebantuin sang mc untuk tmbh memojokan ky, sampe akhirnya, ky ngaku kl mrk beneran real, dan akhirnya, evil couple yg ditunggu knight sedunia terwujudkan.
    quote : it would be kyuyoung right ? -knight-
    condition : klo bisa, bkn kyk kyuyoung itu dibuat kyk lg lrik-lirikan, trs si seo itu kyk ngeledek gitu kearah soo, backgroundnya yg soft aja, tp gk terlalu terang, tp jg gk gelap *byk maunya. contohnya kyk poster ‘fated to love you’
    jejaring sosial yang bisa dihubungi : @arinikuma_
    Aspariskling@yahoo.com
    +628122670999
    LINE ID : arinikuma61190

    gomawoyo….. ^^

    • Hai arini^^
      Requestnya sudah dipindah ke ssoopuding.wordpress.com πŸ™‚

      Tapi req. ni diterima kok, hanya saja nanti status+posternya akan saya share disana^^

      Ditnggu ya ^^

  21. Nama Asli : Anissa

    Nama author : hananhee

    Judul FF : Just A Little Reason

    Cast : Sooyoung GG, Luhan EXO

    Genre : Romance, Idol Life

    Summary : Ini cerita antara dua artis papan atas korea yang ada di dalam belenggu cinta dan didalam belenggu keegoisan.

    Quote : Becouse I Love You

    Condition : Soft. pokoknya ada unsur gambaran tamannya

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : Anissa Hidayani (fb), 08999683408

    Mohon kerjasamanya *bow*
    ditunggu kabar dari requestku^^

  22. Nama Asli : Febby AYU Widiyanti
    Nama author : Little Panda
    Judul FF : Strom
    Cast : Yesung, Sandara , Donghae
    Genre : Romance, Sad, Angst
    Summary : Yesung terus menatap tajam wajah dara yang semaki ketakutan. wajah malaikat yesung seakan menghilang saat dara semakin ketakutan dibawah tubuh yesung. yesung hanya mengeluarkan smirknya saat melihat kepasrahan dara
    Quote : I may have made it rain, Please forgive me.
    Condition : soft tapi dark atau kebalik hahha intinya ada soft ya ada dark
    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : facebook : facebook.com/mysugabts, twitter : @army_ra31, email : febbyayuwidiyanti@gmail.com, no. hp : 083894294196 (lengkap)

  23. Nama Asli :Gabrielle
    Nama author :Β G.park
    Judul FF :Paper Boat
    Cast :Β 
    Krystal
    Kai
    Prilly ltc
    Suho
    Genre : Dream,romance
    Summary : Ini bukan plagiat perahu kertas ya,ini perahu kertas versi gue
    ceritanya tentang cewek yang hobi nulis sama cowok yang hasratnya di lukis tapi ga dibolehin sama bapaknya.
    Kystal: Gadis muda yang mempunyai hobi menulis dongeng yang tidak realistis jika dijadikan cita2
    Kai: Laki2 ini berani bermimpi tentang cita2nya walaupun ayahnya adalah orang yang paling tidak setuju,dia terpaksa harus kuliah ekonomi walaupun otaknya tidak main2
    prilly: gadis Bali yang dewasa dalam pemikiran walaupun umurnya masih sangat muda
    suho: Pengusaha iklan yang mapan dan mencintai karya lukis
    [Mohon diberi gambaran sedikit tentang penokohan cast nya
    Quote : ”
    Bersama kamu, aku tidak takut lagi menjadiΒ pemimpi”-Perahu Kertas(Dee)
    Condition : mirip perahu kertas bole,cari krystalnya yang ga terlalu rapi,kai nya yang pake hoodie kalo bisa,prilly yang ga terlalu keliatan berisik,suho nya yang mapan.Layarnya laut/perahu kertas

  24. Saya mau request chingu ^^

    Nama Asli : Irsalina

    Nama author : Irsaliwayahoo

    Judul FF : Melody of Love

    Cast : GG’s Kim Taeyeon, Xi Luhan

    Genre : Romance,drama,little komedi,little sad

    Summary : Cerita nya taeyeon itu anak baru di sekolah nya. Di sekolah nya itu ada namja yang sangat di idolain yaitu luhan sendiri. Pertama emang luhan yang suka duluan sama taeyeon, tapi taeyeon belum begitu suka sama si luhan nya, karena dia masih suka sama cinta pertama nya yang ada di jepang. Tapi luhan tetap berjuang agar taeyeon suka sama dia.

    Quote : –

    Condition : kalau bisa cari foto taeyeon yang lagi lihat ke arah lain, terus luhan nya kaya ngelihatin taeyeon. Kalau bisa kesan nya itu campuran fancy sama sad ^^

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : 089614751054

    Di mohon kerja sama nya ^_^
    Gamsahamndia sebelum nya, Anyeong 😊

  25. Nama Asli :Firda Nur R.
    Nama author : Kwon Soo Yeo
    Judul FF : My Pain
    Cast :Kwon Yuri , Xi Luhan , Kim Myungsoo , Im Yoona
    Genre : Romane hurt
    Summary : Yuri begitu mencintai Luhan, namun Luhan mencintai Yoona – teman Yuri-. disamping itu Myungsoo selalu hadir disisi Yuri sebagai teman. namun lama kelamaan Yuri menyukai Myungsoo. tapi seperti yang Myungsoo katakan “aku disisimu hanya sebaga teman yang menghiburmu, bukan yang lain”
    Quote : My Pain Is Never Stopped
    Condition : soft sad ya suasananya
    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : FB >>> Firda Yulhunhan Shipper

  26. aku ikut req ne

    Nama Asli : Besse

    Nama author : Jung Je Hwa

    Judul FF : About My Feeling

    Cast : ~ Kris Wu
    ~ Jung Sooyeon
    ~ Seo Joohyun

    Genre : sad, friendship, romance

    Summary : Kris mulai menyadari perasaannya kepada Sooyeon. Dia merasa cintanya ke Seohyun seperti kakak kepada adik. tetapi semuanya sudah terlambat. Sooyeon lebih memilih pergi. Sehingga Kris merasa sangat menyesal telat mengambil keputusan. dan hal yang mengejutkan, Sooyeon mengalami kecelakaan dan di perkirakan meninggal

    Quote : Why love is to go when I’ve decided to love you

    Condition : jika bisa, aku mau ada gambar bunga tulip putih, tp gambarny kyk agk buram begitu/?

    Jejaring sosial yang mudah dihubungi : https://www.facebook.com/besse.spentine
    no.pe, 081354718844

    thanks before

  27. mbiyane, bisakah saya memesan 2 poster?
    nama author: valerie/ lee hee rin
    judul fanfiction 1:sacrafice for my sister
    main cast:-krystal (fx), sulli (fx), kai(EXO), D.O(EXO)
    quotes: love always requires sacrafice
    summary: sulli jahat.krystal baik. dan mereka berdua anak kambar.
    nuansa poster: terlihat ke nuansa spring atau musim semi, dan krystal terlihat sedih
    keterangan: pokok nya krystal dan kai terlihat sedih, dan sisanya terserah anda. ^.^

    nama author:valerie/ lee hee rin
    judul fanfiction 2: don,t make me suffer for the second time
    main cast: kai(EXO), joy(red velvet), irine(red velvet).
    quotes: don,t leave me, all i need in my life its you.
    summary: joy(adik irine dan baik hati). irine(jahat tetapi dia juga memiliki kebaikan)
    nuansa poster: sedih, dan terlihat kai dan joy sedang sedih.
    keterangan: buat background saya hanya mengusulkan winter/musim dingin. ^.^

    semoga bisa di take, kamsahamnida

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s