[ oneshoot ] Beauty in ugly

biu

titlle: beauty in ugly

cast:

choi sooyoung a.k.a sooyoung

cho kyuhyun a.k.a kyuhyun

other cast: find it by yourself

genre: Romance,AU

length : oneshoot

rating: teenager

disclaim: this my ff, this my creation, DONT BE PLAGIATOR

Note: annyeong aku balik lagi tapi kali ini bawa new ff oneshoot  ff ini terinspirasi dari lagu  jason mraz- beauty in ugly,mian kalau typo bertebaran, semoga mengerti jalan ceritanya. DON’T BE SIDER AND KEEP RCL

~happy reading~ Baca lebih lanjut

3 story of love (part 2)

y626h9gdd6s6owp2jztq3o6yhvp672r3

tittle: 3 story of love

cast:

  • kyuyoung
  • yoonhae
  • minyul

other cast:

  • victoria
  • choi sekyoung(eomma soo)
  • choi siwon(appa soo)
  • kwon hae yoon(appa yoon&yul)
  • kwon youmi(eomma yoon&yul)
  • cho hanna(eomma kyu)
  • cho dong hwa(appa kyu)

genre: AU,romance,friendship

rating: G,T

disclaim: this my ff, dont be a PLAGIATOR

NB: disini ceritanya yoona itu kembaran nya yuri marga nya pun ganti menjadi kwon, juga sooyoung itu tinggal nya di rumah yoona&yuri, nanti deh ada penjelasan lebih lanjut.

SIDERS? GO AWAY! AND DON’T BASHING!!!!

happy reading^^

mian kalau typo bertebaran dan semoga mengerti jalan  ceritanya.

summary:

“oke, kita mulai saja acara perjodohan choi sooyoung dengan cho kyuhyun” sambut tuan choi

“MWO?” ucap sooyoung juga kyuhyun bersamaan

“ne kyu, kau tidak usah berlebihan eomma tau kau senang”ujar tuan cho sambil menepuk pundak anaknya

“andwae, appa aku tidak mau di jodohkan, akupun belum mengenal dia” tunjuk soo

“yakk bisa kau turunkan tangan mu?” tanya kyu sambil menghempaskan tangan soo

**** Baca lebih lanjut

Love In Seoul (Chapter 1)

Love In Seoul

Tittle: Love In Seoul (Chapter 1)

Author: Eyinzz ( @erlinamas ) <- Follow yA!

Main Cast: Kyuhyun & Sooyoung

Other Cast: Seo Joo Hyun

Jung YongHwa

Genre: Romantic, Sad,etc

Rating: PG13

Leght: Chapter

Author note: Anneyeong!! Bertemu lagi dengan Author yg sudah lama menghilang di telan bumi!! ^0^… author tau kalau readers bete plus jengkel karna author 1 fanfic aja belum selesai tapi udah buat lagi!! Kapan selesainya??  Itu semua karna author dapet ide ga sesuai. Jadi harus di buat lain FF. hehehe

Judulnya pasaran ya?? Author juga ngerasa.. tapi biarin aja deh! Kan yg dilihat isinya! Pasti berbeda! Karna Author ga plagiat FF orang! Dan jangan salahkan Author kalau sampek nih isi FF ga ada hubungannya sama tuh judul. Karna tuh judul Cuma terlintas aja n jadi pelengkap*ditimpuk readers

Oke langsung aja!! Kalau fanfic ini aneh jangan bakar rumah author ya!! Nanti author ga bisa ketemu lagi sama para readers tercinta T_T.. udah ga usah banyak cing cong langsung aja!!

WARNING: Posternya saya ganti, tapi ini yang kemarin prolognya keluar

Happy Reading ^o^

LOVE IN SEOUL (CHAPTER 1)

Jangan lupa RCL ya! Saranghae Fansku… *Ditendang Readers

[Freelance] My Love Is Never Die

내 사랑은 결코 다이 (My Love is Never Die)

Title :  내 사랑은 결코 다이 (My Love is Never Die)

Author : kikyfjr-twinkle103(@kiky_0818)

Main cast :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other cast :

  • Seo Joohyun (SeoHyun)
  • Kim Kibum (Key
  • Lee Sunkyu
  • Victoria Song

Song :

  • Super Junior – Let’s not
  • BoA – My only one

Genre : Sad, Romance

PG : 16

 NOTE FROM KYUYOUNGCHILD

No More Siders please! Sebagai admin disini saya merasa gak enak sama freelance yang ngepost ff nya disini . Meskipun viewersnya banyak,yang memberikan koentar hanya sedikit. Jangan lakukan itu lagi. Cukup saya saja yang anda jadikan korban Sider. Please,kalian hanya membaca kan? Hargailah semua author disini^^

~~~~~~~~

Baca lebih lanjut