~MUST READ FOR ALL READERS~

Sebelum jajahin blog ku,tolong dibaca ^^

Disini ada beberapa peraturan yang HARUS diikuti!

1. DON’T BE A SIDERS!

Saya selaku pemilik *ceile* Blog ini tdak menghalalkan SiDers Berkumpul disini!

Sehabis membaca Postingan,Terutama FF Harus Memberikan komentarnya.

Janganhanya membaca dengan tak tau malu *jahat bgt authornya-_-*. Bayangin aja kalian udh nulis beribu ribu kata tapi gaada yang me respon sama sekali. Sakit?Pasti!

Bukannya aku Geer, tapi aku tau kok banyak yang baca FF disini. Tapi yang komen cuman sedikit. Aku masih ingat , ancaman aku mau memprotect FF ku . Tapi akhirnya gak jadi karena aku pikir buat kasih kebebasan para pengunjung Blog ini. Dan.. biarin aja siDers nyadar sendiri.

2.DON’T BE A PLAGIATOR!

Oke,memang FF disini gak bagus bagus amat. Tapi sejelek apapun FF disini JANGAN PERNAH di COPY PASTE!

Dan kalau memang mau nge share,kalian harus minta izin untuk credit dulu.

oke mungkin hal 2 diatas itu penting banget buat blog ini.

Dan satu lagi. Aku gak berhenti2 nya bilang ada lowongan author disini ^^

Dan kalau kurang hobi jadi penulis FF, kalian bisa jadi administrator. Syaratnya,bisa bikin blog ini jadi cantik,pandai membuat banner/header,membuat widget unik dan lain2nya karena aku kurang bisa yang begituan πŸ˜€

Ghamsahamnidaa *deep bow* ^O^

Sorry

maaf sebelumnya gak bisa epatin kalau tggl 23 mau nge post ff dark village nya.

maaf juga author banyak dosa*?!* ama utang ff ama kalian 😦

abis,aku mau ujian semester di sekola*maklum,masih pelajar*

jadi,kapan2 yah aku post lanjutannya πŸ™‚

pasti aku lanjutin sampe abis.

kemungkinan masih panjang banget ceritanya -_-

jadi kn tanggung kalau cuman sedikit2 aku post.

kalau bisa abis ujian aku tuntasin f nya *mimpi!* πŸ˜€

tapi,jangan berpaling dari blog-ku ya,my lovely readers? πŸ™‚

yaudah , annyeong πŸ™‚

Must Read^^

Annyeong chingu.
Aku balik tapi gak sama ff 😦
Mian gak nongol selama 4mnggu 😦

Aku pengennn banget nerbitin ff .
Nerbitin? Iya… Ff nya udh aku tulis
Tapi , biasa virus bikin tuh ff ilang gitu aja.
Belum aku save lagi .
Aku kan nulisnya di hp.
Kalu di komputer atau laptop gak mood banget ..
Ya,tapi ntar aku usahain bikin tuh ff balik ^^

Berhubung aku ntar lagi ujian mid, yaa maklum aku gak bikin ff ^^

Eh,aku bukannya geer punya readers yah , tapi aku berharap ada yang mau baca.
Ninggalin komen aja aku seneng banget πŸ™‚

Aku sayang semuanya πŸ˜€ *loh!?*

Maksudnya,walaupun kalian jadi SiDers yah mudah2an sadar ya πŸ™‚

Dan walaupun gaada reader, aku tuhh rasanya legaaaaaa banget kalau udah bikin
Ff atau pernyataan kayak gini *bahasaku :D*

Yaudah sekian dari author yaa πŸ™‚
Sampai jumpa lain waktu πŸ˜€