Sorry

maaf sebelumnya gak bisa epatin kalau tggl 23 mau nge post ff dark village nya.

maaf juga author banyak dosa*?!* ama utang ff ama kalian 😦

abis,aku mau ujian semester di sekola*maklum,masih pelajar*

jadi,kapan2 yah aku post lanjutannya πŸ™‚

pasti aku lanjutin sampe abis.

kemungkinan masih panjang banget ceritanya -_-

jadi kn tanggung kalau cuman sedikit2 aku post.

kalau bisa abis ujian aku tuntasin f nya *mimpi!* πŸ˜€

tapi,jangan berpaling dari blog-ku ya,my lovely readers? πŸ™‚

yaudah , annyeong πŸ™‚

Must Read^^

Annyeong chingu.
Aku balik tapi gak sama ff 😦
Mian gak nongol selama 4mnggu 😦

Aku pengennn banget nerbitin ff .
Nerbitin? Iya… Ff nya udh aku tulis
Tapi , biasa virus bikin tuh ff ilang gitu aja.
Belum aku save lagi .
Aku kan nulisnya di hp.
Kalu di komputer atau laptop gak mood banget ..
Ya,tapi ntar aku usahain bikin tuh ff balik ^^

Berhubung aku ntar lagi ujian mid, yaa maklum aku gak bikin ff ^^

Eh,aku bukannya geer punya readers yah , tapi aku berharap ada yang mau baca.
Ninggalin komen aja aku seneng banget πŸ™‚

Aku sayang semuanya πŸ˜€ *loh!?*

Maksudnya,walaupun kalian jadi SiDers yah mudah2an sadar ya πŸ™‚

Dan walaupun gaada reader, aku tuhh rasanya legaaaaaa banget kalau udah bikin
Ff atau pernyataan kayak gini *bahasaku :D*

Yaudah sekian dari author yaa πŸ™‚
Sampai jumpa lain waktu πŸ˜€