Soo-ah (Part 1)

Soo-ah

Title : Soo-ah… (Part 1)

Author : BoraYoung

Genre :    Romance, Family

Rating : PG-17

Length : Chapter

Main Cast :

ü  Choi Sooyoung as Choi Sooyoung

ü  Seo Joo Hyun as Choi Seohyun

ü  Choi Siwon as Choi Siwon

ü  Cho Kyuhyun as Cho Kyuhun

****************

Mianhae Soo, aku tidak bisa datang..

Aku ada keperluan mendadak, saranghaeyo..

-Cho Kyuhyun-

Baca lebih lanjut

Between You and Me

between you and me

Title : Between You and Me

Author : BoraYoung

Genre : Sad, Romance, Angst

Rating : General

Length : Oneshot

Main Cast :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Seo Joo Hyun

Other Cast :

  • Super Junior
  • SNSD

Fanfict sad pertama aku, semoga ga aneh. Hehe

Fanfiction ini terinspirasi dari mimpi ku tadi siang

Happy reading..

  Baca lebih lanjut

Glowing Love

130217_191127

 

Title : Glowing Love

Author : BoraYoung

Genre : Romance

Rating : Teen

Length : Oneshot

Main Cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung

Annyeong chingudeul..

Disela kejenuhan author yang selalu belajar  #lebay

Author buat fanfict lagi..

Ini iseng-iseng lagi PM tiba-tiba taraaaa…

Jadilah fanfict ini…

Jeongmal mianhe.. author payah padahal udah bikin banyak list yang mau dibuat malah bikin yang lain-lain. Ckck dasar author tak berpendirian!

Sudahlah, kebanyakan cingcong…

Happy reading…

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Baca lebih lanjut

[Oneshoot] Mianhae Chagiya

Author : Ettaeminho

Title : Mianhae Chagiya

Main Cast : Cho Kyuhyun (Super Junior) and Choi Sooyoung (SNSD)

Other Cast : Sungmin, Yesung, Ryeowook (Suju), Hyoyeon, Seohyun (SNSD)

Ratting : PG-13

Genre : Romance, Angst, Sad

Length : Oneshoot

Nb : Annyeonghaseyo… perkenalkan, joneun Eka imnida… Aku author baru di sini ^^

Sebetulnya FF ini udah pernah aku post di blog pribadiku. Tapi, ga apa2kan kalo aku ngepost lagi disini?? Hehe 😀

FF ini bisa dibilang adalah FF Kyuyoung pertama yang aku buat. jadi mianhae, kalo bahasanya masih acak-acakan trus ceritanya ga jelas dll. Tapi biarpun jelek, FF ini murni hasil pemikiranku.Tapi biar bagaimanapun aku harap readers suka ya ^^

Oke, selamat membaca.. Jangan lupa kasih komentarnya ya ~~ 😀

*******************

Kau akan merasakan seseorang itu berharga jika kau telah kehilangannya…..

Baca lebih lanjut

3 story of love

tittle: 3 story of love
cast:
kyuyoung
yoonhae
minyul
other cast:
victoria
choi sekyoung(eomma soo)
choi siwon(appa soo)
kwon hae yoon(appa yoon&yul)
kwon youmi(eomma yoon&yul)
cho hanna(eomma kyu)
cho dong hwa(appa kyu)
genre: AU,romance,friendship
rating: G
disclaim: this my ff, dont be a PLAGIATOR
NB: disini ceritanya yoona itu kembaran nya yuri marga nya pun ganti menjadi kwon, juga sooyoung itu tinggal nya di rumah yoona&yuri, nanti deh ada penjelasan lebih lanjut.
SIDERS? GO AWAY! AND DON’T BASHING!!!!
happy reading^^
mian kalau typo bertebaran dan semoga mengerti jalan ceritanya.

*** Baca lebih lanjut