[Teaser]Little Boxes

Author:

youngienam ( rizkaas)

Cast :

Choi Sooyoung (SNSD) | Cho Kyuhyun (Super Junior)  

Jung Yunho (TVXQ) |Tiffany Hwang (SNSD)

Choi Jungnam | Moon Soohee

Genre:

Romance, Sad, Angst, Riddle

Rating:

T

Length:

Series

Note:

Annyeong, aku balik lagi bawa ff series baru heheh, semoga kalian suka, mian kalau ada typo tapi aku udah berusaha kekeke, so happy reading, don’t be SIDERS, PLAGIAT, bila ada kesamaan cerita hub : Rizzkaass@gmail.com / @rizzkaass kamsa^^

****

Gadis yang mendapatkan insiden saat turnamen Judo terbesar , di asingkan oleh keluarga nya ke amerika, choi sooyoung nama yeoja itu yang berusaha untuk mendapatkan kembali ingatan nya, yang di bantu oleh marcus dan tiffany, saat ia mencoba untuk mendapatkan kembali little boxes (ingatan) nya. kejadian demi kejadian terjadi di korea selatan yang terjadi karena ulah Jung Yunho, akan kah ia mendapat kan kembali little boxes nya????

 

scheduler-9s

 

Choi Sooyoung or Summer

Anak Dari Seorang Pemilik klub Judo terbesar di korea selatan, mengalami insiden saat turnamen judo, mencintai Jung Yunho.

tumblr_l8ntcoMSQG1qda5oqo1_500

Jung Yunho

Sahabat Sooyoung, sekaligus Master judo, Orang Kepercayaan Keluarga Choi.

super-junior-kyuhyun-2014-1-3-s-307x512

Cho Kyuhyun or Marcus

Seorang terapis terhebat di Amerika, sahabat Tiffany Hwang, Mencintai Summer.

tiffany-hwang-snsd-girls-generation-vogue-girl-magazine-march-issue-2014-4

Tiffany Hwang

Dokter di salah satu rumah sakit ternama di amerika, Sahabat Marcus dan Summer. 

tumblr_n2m15xXsCu1roar33o1_r4_500

Choi Jungnam

Pemilik Klub judo terbesar di korea selatan sekaligus ayah choi sooyoung, sangat mempercayai Jung Yunho dibanding Putri nya.

sooyoung-family1

Moon Soohee.

Istri Dari Choi Jungnam atau Ibu Choi Sooyoung. 

***

Segitu dulu ya teaser nya, don’t forget RCL! Kamsa ^^

DANGEROUS LOVE! (TEASER)

image_t6

Author: 

Youngienam 

Cast:

Park Jiyeon, Max Changmin, Yoon Bora,Lee jong suk and many more

Genre:

Romance,Action,Little bit comedy

Rating: 

15+

Length:

Series 

Note:

Annyeong author balik lagi setelah sekian lama hiatus XD Kali ini Author balik  dengan ff series baru, karena ff yang lain sudah nge-stuck ide nya juga folder nya kehapus 😦 author putuskan untuk tidak melanjutkan ff itu, tapi kali ini author janji bakalan namatin ni ff, oh iya mungkin ada sedikit kesamaan nama, karena nama nya author ambil dari sebagian dramkor juga anime tapi beda kok cerita nya 😀 so happy reading,don’t be silent reader, and please don’t be a PLAGIATOR

***

Dairenji sebuah organisasi yang ada di Korea Selatan. Organisasi yang telah lama bekerjasama dengan pihak FBI di Korea Selatan untuk mengurusi persoalan seputar mafia. Organisasi yang sangan tertutup dan minim orang yang mengetahui anggota Dairenji sendiri, orang-orang hanya mengenal mereka sebagai organisasi biasa saja namun siapa sangka di balik itu semua Dairenji lah yang mengendalikan keamanan kota Seoul juga kota lainya yang ada di Korea Selatan. 

tumblr_mw8quo2LJu1sb83ofo8_1280

Max Changmin (TVXQ) as The Bos of Dairenji 

Park Shin Hye Lee Jong Suk Jambangee 2013 (4)

Lee Jong Suk as The Vice Bos 

Tiffany SNSD and Bora SISTAR - Harper’s Bazaar Magazine January Issue 2014 (5)

Yoon Bora (SISTAR) as The Bos of Tim UNO 

jiyeon-t-ara-number-9-shoot

Park Jiyeon as The Vice Bos of Tim UNO

tumblr_my08q7NonG1r9tvc0o1_500

Park Chanyeol (EXO) as Member of Tim UNO 

gain

Gain (BEG) as The Bos of Tim Dos

tumblr_mwyqo6loo71qhmxnlo1_1280

 Kain (EXO) as The Vice Bos of Tim Dos 

10038

IU as The Member of Tim Dos 

normal_jonghyun16

Lee Jonghyun (CNBLUE) as The Member of Tim Dos

***

untuk Teaser nya kali ini segitu dulu ^_^ keep RCL ne! kamsahamnida chingu, Arigatou minna-san 😀 

 

[TEASER] Trilogy – Dauntless

(Teaser) Dauntless

 

Title: [TEASER] Trilogy – Dauntless || Author: eyinzz || Main Cast: SNSD’s Sooyoung & Super Junior’s Kyuhyun || Genre: Romance, Sad, Angst, Tragedy, etc || Rating: Teen || Legth: Drabble-Trilogy || Disclaimer: This is my own story!

.

.

.

Happy Reading! J

.

.

.

~oOo~

  Baca lebih lanjut

[Prolog] Betrayal

Teaser_Betrayal

Tittle: Betrayal || Author: Eyinzz || Main Cast: Super Junior’s Kyuhyun & SNSD’s Sooyoung || Other Cast: SNSD’s Seohyun || Genre: Family life, Sister ship, hurt, tragedy || Rating: PG-17 || Disclaimer: This is my own story

FF ini –sangat- jauh dari hal berbau NC. Hanya saja FF ini ber-alur dewasa, lebih tepatnya permasalahan dewasa. Butuh jiwa kedewasaan dan bijaksana untuk mengambil sisi positif FF ini

Eyinzz’s Present

Trust, it take years to build and seconds to break.. – Betrayal

–3–

Baca lebih lanjut

(TEASER)My Comeback Fanfic: Your Doll

****
“Tega kau , tuan Nickhun!”

“Tunggu Yuri!! .. Aku dan dia hanya…”

“Cukup! Mulai sekarang kita putus!”

“Yuri…”
“Saranghaeyo..”
*****

“Noona,kau cantik sekali”

“Hei,kali ini aku tidak akan tertipu padamu,minho shi!”

“Hei jangan lari”

“Hahaha kejar aku,Si Flaming Charisma!”

*****

“Dulu aku menyesal telah berbuat seperti itu padamu”

“Benar! Penyesalan selalu datang terlambat”

“Maukah kau kembali padaku?”

“Hahaha! Lucu sekali,setelah kau hancurkan aku,kau kembali untuk hancurkan aku sekali lagi!?”

“Bukan..”

“Aku tidak akan tertipu lagi,namja brengsek!”

*****

“Itu… Itu boneka yang akan dibeli minho untuk wanitanya bukan?”

“Hah? Kau ini .. Dia itu namjachingumu”

“Iya aku tahu. Tapi…..entahlah”

******

“Gomawoyo minho ah”

“Cheonma YoonA”

“Hmm.. Kapan kau bisa kerumahku?”

“Eh? h.. A a aku ? Mungkin saat aku punya waktu , noona”

*****

“Yuri,tunggu aku!”

“Ternyata semua namja sama saja!”

“Dengarkan aku!”

“Cukup sudah aku disakiti oleh namja! Cukup sudah! Semua telah berakhir,Choi Minho”

*****

Annyeonghaseyo 😀 mianhe vakum 2 bulan di dunia per ff-an xD hehe ..

Yaudah ini dia,teaser my comeback ff”Your Doll” ..

Ini ff udh lama sihhh aku tentuin.. Tapi baru2ini aku tulis 😀 aku nulisnya nyicil ajadeh._. Tp aku kasih aja teasernya . 😀 hope you like it 🙂

*nb: Dark Village nya masih ada yg nunggu?? Hehe ntar yah kulanjutin :)*

Hehe yaudah babay!! Salam FlamingPearls 😀

Ditulis dengan WordPress untuk Blackberry