Love You My Cho Kyuhyun (Part 9)

LYMCK (Cover PSD

Title: Love You My Cho Kyuhyun (Part 9)

Author: Eyinzz a.k.a Hwang Soo Eun ( @erlinamas )

Main Cast: KyuYoung

Other Cast: Seo Joo Hyun, Shin Changmin, Kim Taeyeon as Erika Kim

Genre: Romance, sad, Fantasy, Tragedy, etc

Rating: PG-15

Legth: Chapter

Disclaimer: This is my story, not other people!

 

Happy Reading~

  Baca lebih lanjut

Love You My Cho Kyuhyun (Part 7)

Tittle: Love You My Cho Kyuhyun (Part 7)

Author: Eyinzz a.k.a Hwang Soo Eun ( @erlinamas )

Main Cast: KyuYoung

Other Cast: Seo Joo Hyun, Shin Changmin, Kwon Yuri, Choi Minho, etc

Genre: Romance, sad, Fantasy, Tragedy, etc

Rating: PG-16

Legth: Chapter

Disclaimer: This is my story, not other people!

Happy Reading~

FF Ini aku protect soalnya yang ini beneran konflik puncaknya.
Setelah part ini udah tinggal penyelesaian dan endingnya…

Lagipula ini juga part paling panjang, hehehe….

PW? Ask My Twitter! @erlinamas

Kalo udah dapet PW selamat membaca yaaa~

Love You My Cho Kyuhyun

Love You My Cho Kyuhyun (Part 5A)

LYMCK (Cover PSD

Tittle: Love You My Cho Kyuhyun (Part 5A)

Main Cast: KyuYoung

Other Cast: Seo Joo Hyun

Shim Changmin

Kwon Yuri

Leght: Chapter

Genre: Romance, Sad, Mistery, Fantasy

Rating: ? PG

Disclaimer: Cast yang berada di sini adalah milik Tuhan dan orangtua-nya masing-masing. Tapi jalan cerita ini asli punya Author. Ide cerita ini juga fresh dari otak author! JANGAN JADI PLAGIATOR  DI FF KU! BECAUSE I HATE PLAGIATOR! PLAGIATOR  GO AWAY!

A/N: Anneyeong! Huwaa! Author nggak nyangka udah sampai part 5! Khusus di Part 5 ini Author akan menjadikan 2 bagian! Part 5A dan 5B. Tenang saja, pembagian part ini tak akan memengaruhi panjang pendeknya setiap part jadi sepeti salah satu ciri Author Eyinzz yang FF-nya selalu panjang. Tujuan di berikan pembagian ini untuk menghimbau kebanyakan Part karna Author sendiri ngga tau nih FF bakal END di Part berapa. Tapi author udah berusaha semaksimal mungkin agar tak terlalu detail bercerita karna takut akan memperbanyak Part. Author juga mulai Part 5A ini akan memperbanyak SKIP agar tak terlalu banyak memakan waktu. Intinya tuh author berusaha memperpendek imajinasi author yang sangat panjang. Mohon dimengerti , Gomawo..

Happy Reading..!!

Baca lebih lanjut

Superlovers In The Sun

superlovers in the sun

Title : Superlovers In The Sun

Author : BoraYoung

Genre : Romance, family, fantasy

Rating : PG-13

Length : Oneshoot

Main cast :

  • Choi Sooyoung
  • Kris Wu

Annyeong, disela-sela kesibukan author

Author buat ff buat para readers nih…

Dan lagi-lagi temanya fantasy, hehe

Buat yang ga suka sama pairing ini, please jangan dibash

Tolong hargai author yaa dengan tidak memplagiat ff ini

Gomawo, happy reading J

++++++++++++++++

Baca lebih lanjut