Chocolate Kiss

Title : Chocolate Kiss

Author : BoraYoung

Genre : Romance

Rating : PG-17

Length : Drable

Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Aku memakan potongan terakhir coklat ku saat namjachingu ku -Kyuhyun- duduk di samping ku dan memberikan ku segelas orange juice.

“Gomawo oppa.”

Dia tidak membalas ucapan ku, dia hanya memandangi ku dengan seksama. Tiba-tiba saja dia mencium ku dan membuka bibir ku. Ku rasakan lidahnya bergelut di dalam mulut ku. Aku tersentak dengan perbuatannya yang tiba-tiba ini. Dia melepaskan ciumannya dan memberikan ku senyum evilnya. Omo! Jadi dia mencium ku hanya untuk mengambil coklat ini.

“Oppa.. itu kan coklat terakhir ku..”

“Salah sendiri tidak menyisakan ku, malah kau habiskan sendiri.”

“Tapi…”

Belum selesai aku berbicara, dia sudah membungkam mulut ku dengan ciumannya. Lagi-lagi dia mempermainkan lidah nya di dalam sana. Aku masih merasakan coklat yang tadi aku -atau dia- makan, mencair secara perlahan di dalam mulut kami. Cukup lama dia menciumku sampai aku tidak merasakan lagi rasa coklat.

“Jangan marah lagi eoh? Kita kan sudah makan itu berdua, kkkk.” Katanya sambil menampilkan senyuman evilnya padaku.

“Oppa!!” belum sempat aku memukulnya dia sudah beranjak lebih dahulu dari tempat kami duduk. Lihat kau Cho Kyuhyun!! Kau tidak akan selamat kali ini!

-Fin-

Annyeong chingudeul…

Apa kabar…??

Jeongmal mianhae, author hanya bisa ngasih ini di sela-sela kesibukan author..

Maaf, author belum bisa menuhin janji author untuk nyelesain list ff yang udah author buat..

Sekali lagi jeongmal mianhae..

Tetap setia menanti author ne? hehehe

Gomawo😀

http://www,fanfictyoung.wordpress.com

44 thoughts on “Chocolate Kiss

  1. uwhhh kyuppa masih evil aja
    oiya keknya terinspirasi dari salah satu iklan yah chingu

    ditunggu deh ff selanjutnya fighting

    • iklan cadbury ya chingu? sepertinya iya hahaha
      soalnya cerita ini juga terinspirasi pas aku lagi makan coklat itu, *ketauanyadongnya hahaha
      gomawo🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s