[Oneshoot] Second Chance

Eyinzz #7

Tittle: Second Chance

Author: Eyinzz ( @erlinamas )

Main Cast: Choi Sooyoung and Cho Kyuhyun

Other Cast:member  SNSD

Genre: Sad, Artist Life, Romantic

Leght: Oneshoot

Disclaimer: This is my story! Not other people! Don’t be plagiator if you don’t want die!

A/N: Aneeyeong kembali dengan saya! Author kesayangan kalian!! *dilempar sendal* Kali ini Author bawain sebuah cerita yang sangat-sangat aneh + GATOT (GAGAL TOTAL) Hadeh.. Bingung mau ngomong apa, tapi walaupun nih FF jelek jangan lupa Comment ya bagi yang udah baca.

Ada yang udah baca disclaimer ku?? Jahat ya??Emang! Author yang satu ini PLAING BENCI SAMA PLAGIATOR! Soalnya saya ini penegak keadilan dan pembantai para plagiator #ketawa setan#

Cuma mau ngingetin itu saja, Bagi para siders?? Come on Guys! You can comment in twitter, Facebook, WhatsApp,  BBM, SMS, Line, Yahoo! Or WordPress.  Jaman sekarang siapa sih ga punya akun mereka? Atau paling ngga punya akun Facebook, kan? Jadi harus ninggalin Comment! Ok? Gomawo atas perhatiannya

Poster Credit: KyuYoungCHILD (Gomawo Eonni ^o^)

WARNING: FANFICTION ANEH + GAGAL TOTAL

*Happy Reading*

SECOND CHANCE

One thought on “[Oneshoot] Second Chance

  1. kyaaaaa kyuhyun tega skli kau blang soo ce murhan,aigooo oppa lain kata” nya jlebbb bngt,untng ajh soo mau ksh ksmptan k2 padamu,kalo engga gimana hayoo ????? aihhhhh ff nya crtanya bgus ak suka suka 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s