[summary]if this is a mate?

  • tittle: if this is a mate ?
  • author: youngienam
  • cast: kyuyoung
  • genre:romace,AU,comedy

disclaim: this my ff DON’T BE A PLAGIATOR

Note: annyeong aku balik lagi kali ini bawa ff chapter, ff ini terinspirasi dari cerita kenyataan di paris penasaran kan? this summary, KEEP RCL

sooyoung Pov

aku benci hidup ini sangat benci, kenapa orang yang aku percaya menghianati ku? mengapa? hidup tidak adil aku benci, kini aku berada di atas jembatan, dapat kulihat banyak mobil di sana, apakah aku harus mengakhiri hidup ku? “eomma,appa,soojin eonni,jessica,maafkan aku” gumamku

oppa mengapa kau jahat? mengapa kau tega memilih dia oppa?

flashback

kini aku berada di cafe, tempat dimana aku selalu menghabiskan waktu bersamanya, namjachinguku changmin oppa

“soo-ah” sapanya aku menengok nya, ia seperti biasa tampan

“ne oppa?ada apa oppa memanggilku? tumben sekali bukankah oppa sibuk dengan perusahaan mu?”tanyaku

“ne soo-ah, ada yang ingin aku bicarakan dengan mu” ucapnya serius

“apa itu?”

“soo sebaiknya kita akhiri hubungan kita ini, aku sudah tidak mencintaimu lagi aku akan segera bertunangan dengan seo jo hyun yang lebih cantik darimu, jadi lupakan kenangan kita, annyeong” ucapnya sambil berlalu

mwo? dia akan bertunangan?

“OPPA” panggil ku, tapi ia tidak menghiraukan ku

mengapa sangat sakit saat di khianati seperti ini, kurasakan mataku sangat panas, sudah tidak dapat terbendung air mata ini, aku pun menanguis sejadi-jadinya, tidak peduli dengan keadaan sekitar, aku pun berlari menuju jembatan

end of falshback

oppa aku benci kau! aku sudah meyakinkan tekad ku untuk mengakhiri hidup ku

“CHANGMIN OPPA!!!! NAPPEUN NAMJA!!!!” teriaku sambil melompat ke bawah

BRRAAKKK!!!

end sooyoung pov

kyuhyun pov

huah lelah sekali pekerjaan ku hari ini, rasanya ingin cepat pulang, aku pun melangkahkan kaki ku menuju mobil yang terpakir di depan kedai ramyun,sambil membawa ramyun untuk noona ku, saat aku baru membuka pintu mobil ku

BRRAAAKKK!!!

seorang yeoja terjatuh di atas kap mobil ku, omo?

kulihat darah bercucuran di kepala nya, aisshh bagaimana ini? mobil baru ku

ku angkat yeoja itu, ku tatap muka nya bisa saja aku mengenalnya

“omo, neomu yeppo” gumamku

aissh kyu apa yang kau pikirkan

aku pun mencoba memegang tanganya, ternyata ia masih hidup, dengan cepat aku membawa nya ke rumah sakit sekitar

@hospital

“eusia bagaimana keadaanya?” tanya ku saat doktor keluar dari ugd

“ia baik-baik saja, hanya terkena sedikit benturan, dan dia sudah sadar” ucap doktor itu

syukurlah kalau begitu jadi aku tidak perlu membayar rumah sakit lebih mahal, kulihat seorang yeoja tinggi menggunakan perban di kepalanya keluar dari ugd.

“yaakk pbabo yeoja, mengapa kau loncat dari jembatan hah? membuat kap mobil baru ku rusak” bentak ku

“hei ahjussi gila, kau tidak lihat kepala ku sedang sakit jadi jangan banyak bicara”

“mwo? ahjussi kau fikir aku sudah tua hah?” tanyaku sengit 

“ah berisik, aku ingin pulang” ucapnya 

“hei, kau harus mengganti kerusakan mobilku”

“aku melihat dari gayamu, seperti nya kau orang kaya untuk apa aku menggantinya?” tanya nya sambil berlalu

“yakk, yeoja gila, mau kemana kau? hei” teriakku saat ia melangkah pergi dari rumah sakit

aissh hari ini benar-benar hari sial ku. saat aku hendak pergi, aku merasakan menginjak sesuatu, saat kulihat itu adalah kartu mahasiswi salah satu universitas di seoul, aku pun melihat foto yeoja itu, ia bernama choi sooyoung

“ah choi sooyoung kau tidak bisa pergi dari ku” gumamku sambil menampakan smirk andalan ku.

gimana reader summary nya? kalau banyak yang suka aku bakal lanjutin, untuk 3 story of love juga sequel beauty in ugly dalam proses ko ditunggu aja, DONT BE SIDER KEEP RCL ne?

Iklan

46 pemikiran pada “[summary]if this is a mate?

  1. Wah! Untung aja soo ga’ kenapa2!
    Eh? Kyu bener2 deh, bukannya mikirin keadaan soo, tpi malah mikirin mobilnya? Aigoo 😐
    oke, kyuyoung bkalan sering ktmu nih, krna kyu akan ngejar soo terus, untk minta ganti rugi? Evil tdak berperikemanusiaan. Kekeke~
    next ya~ 🙂

  2. Ping balik: [LINK] 130428 Part 2 (LINKS) | Kyuyoung Shipper Indo

  3. ditunggu kelanjutannya thor.. 😀
    btw kenapa malah lucu gitu ceritanya??
    bukannya harus’a sedih tapi malah ketawa gara2 soo jatuh’a di atas kap mobil’a kyu.. haha
    tapi disitulah kisah cinta kyuyoung dimulai..!! 😄
    semangat thor, ditunggu semua kelanjutan FF’a.. >_<

  4. Ih changmin nyebelin baget sih ngga cinta lg sih ya ngga cinta lg tapi ngga usah bilang seo lebih cantik dari mu ketauan bgt dia cintanya ngga tulus, nappeun!

    Aduh ngga kebayang soo jatuh ke atas kap mobil kyu,mendaratnya gimana ya? Aduh sakit bgt itu pasti!
    Lanjutin yah 🙂

  5. Next ~ penasaran 😄 jgn sampe ya changmin oppa sm seo unnie muncul lg jd org e ke3 antara kyuyoung 😄 kkkk ~

  6. lanjutinlah..
    changmin oppa gampang banget mutusin soo eon tpi gk apa karna putus sma changmin soo eon ketemu sma kyu oppa.. soo eon untung gk mati.. kyu oppa gk bakalan ngelepasin soo eon ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s