[Poster Request] Love In Seoul by : Eyinzz

EYINZZ #1

 

Eotthe saeng?

Maaf ya kecepetan selesai jadinya kamuudah bosan duluan ama ini poster u,u

Abisnya aku kebingungan mau bikin apa sedangkan ide ff lagi ilang._. v *curcol dikit*

Mian kalau ada yang kurang pas. ada yang gak sreg? Bilang aja manatau bisa di remake dikit 🙂

Sering-sering request ya jiakakak xD *tapi pas aku lagi ada waktu xD*

Gomawo saeng 😀

3 thoughts on “[Poster Request] Love In Seoul by : Eyinzz

  1. Jiaaahh Eonn..
    Keren banget!!! Gomapseumnida Eonni 😀
    Kemampuan edit Eonni bener-bener keren n TOP deh!
    Banyak kemajuan dari pada yg dulu..
    Banner Our Story-nya sekarang juga udah bnyak n bagus-bagus..
    Kapan-kapan ajarin aku edit ya Eonn.. *modus*
    Sekali-kali bikin Tutorial dong Eonn.. *puppy eyes*
    Spechless sampe’an,.. (Angkat jempol sepuluh) *yang 8 pinjem tetangga #palaakk
    Daebak pokoknya Eon!
    Aku bakalan sering request kok

    • Makasih saeng :*
      Iya alhamdulillah jiakakakak xD
      Okesipp kalau ada yg ngerti tinggal tanyaa^^

      Tutorial? Belum kepikiran u,u
      Ntaran kalau udah bagus editan aku baru bikin tutor hahaha
      Okee jangan bosen2 mesen^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s