(PROLOG)”3 story of love”

main cast:
kyuyoung
yoonhae
minyul
genre: romance,friendship,AU
Rating: terserah kalian
Disclaim: this my ff, DONT BE A PLAGIATOR
NB: disini cerintanya yoona itu kembaran nya yuri marga nya pun ganti menjadi kwon
SIDERS? GO AWAY! AND DON’T BASHING!!!!
happy reading^^
mian kalau typo bertebaran semoga mengerti jalan ceritanya
pengenalan karakter:
sooyoung:
yeoja cantik yang memiliki senyum indah, ceria, baik hati,kuat, dan selalu terbuka pada chingu nya, terakadang ia bisa menjadi sangat rapuh saat masalah datang.
yuri:
yeoja bebadan sexy, cantik,ceria,banyak namja yang mengincarnya namun ia masih menunggu cinta pertamanya, agak tertutup pada chingunya juga saudara kembarnya.
yoona:
yeoja berwajah seperti malaikat, ceria, pintar berdrama, optimis, juga terbuka pada chingu nya terlebih lagi saudara kembarnya.

*****


love is the most beautiful gift of god, love is unpredictable arrival, also can not be forced.
-choi sooyoung-
first love will always be the last love.
-kwon yuri-
love is not of words but comes from the heart, if not of the heart do not ever admit that you love her.
-kwon yoona-

sooyoung pov
malam ini sangat indah, bintang-bintang menyinari angkasa,aku sedang termenung di balkon kamar chinguku tak terasa esok aku menjadi mahasiswi baru di dongguk bersama chinguku yoong dan yul, oh iya naneun choi sooyoung imnida calon mahasiswi jurusan design.
“youngie” salah satu suara memecahkan keheningan
kulihat yuri dan yoona menatapku
“hmm… waeyo?.” balasku
“kau tahu arti cinta?.” tanya yuri dengan menatapku lekat sekali,
aissh kenapa anak ini? batinku
“molla, ada apa? kau sedang jatuh cinta?” selidik ku
memang aku belum pernah merasakan cinta, yah makanya sampai saat ini pun aku belum mempunyai namjachingu
“anio, hanya bertanya saja, tapi kau percaya cinta?” ujarnya sambil tetap memandang ke langit
“hmm… mungkin suatu saat kita mengalaminya” ujarku
“ya suatu saat nanti” ucap yoona menyahut
hufft.. apakah benar aku akan merasakanya? bagaimana rasa cinta itu?
***
yuri POV
“molla,ada apa? apa kau sedang jatuh cinta?” sahut sooyoung
hufft… memang saat ini aku merasakan cinta, tepatnya cinta pertama yang ku tunggu bertahun tahun.. tapi aku tidak tahu namja itu pergi kemana, namja itu bernama minho teman masa kecilku, aku pun tidak mengerti mengapa aku masih memikirkanya, awalnya aku pikir ini hanya cinta biasa yang akan menghilang namun hingga saat ini perasaan ini masih ada.
“anio, hanya bertanya saja, tapi kau percaya cinta?” elak ku sambil memandang langit
“hmm… mungkin suatu saat kita mengalaminya” ujar chingu ku
“ya suatu saat nanti” ucap yoona
ya mungkin suatu saat nati aku akan bertemu denganya, semoga saja.
***
Yoona POV
cinta? sepertinya aku pernah merasakan nya 1 tahun yang lalu saat aku mendapat beasiswa sekolah drama di amerika, walau hanya pandangan pertama aku tetap bisa merasakanya, walaupun aku tidak bisa melihat nya lagi karena eomma juga saudara kembarku menginginkan ku melajutkan study ku di dongguk university.
flashback
aku melangkahkan kaki ku memasuki salah satu cafe terkenal di washington d.c
” i want a coffe please” ujarku
“here it is” ucap pelayan itu sambil memberikan kopi
hangatnya, tidak sia-sia aku pergi ke cafe,jarak dari apartemen dan cafe ini cukup jauh belum lagi sekarang sedang musim dingin
setelah selesai, aku berencana untuk membeli keperluan natal ku saat aku hendak keluar dari caffe itu hells ku tersandung,
kenapa tidak sakit? batinku
ku buka mataku, ternyata seorang namja menolong ku, untung ada namja ini kalau tidak aku sudah malu, mu di kemanakan muka ku?
“are you okay?” ucapnya sambil mebantu ku berdiri
“yes,sorry, I accidentally, and thank you for help” ujarku sambil menatap wajah nya
omo?dia sangat tampan, wait wajahnya seperti orang korea
“no problem” ujarnya sambil tersenyum lembut
“omo tampan sekali” ujarku berbahasa korea
“ne?kau mengatakan sesuatu?” balasnya
omo? dia orang korea? bahasa nya korea nya sangat fasih, pbaboya yoona, rutuku
“anio, kau orang korea?”
“ne, naneun lee donghae imnida, Pan gapseumnida ”
” naneun kwon yoona imnida, gapseumnida, donghae-ssi gamsahamnida bantuanya kalau begitu aku duluan” ujarku sambil melangkah pergi
“ne, semoga kita bertemu lagi yoona-ssi”
blush.. ku rasakan pipi ku memanas, ku pegang pipiku seperti nya aku mengalami cinta pandangan pertama.
flashback off
walaupun pertemuanya sangat konyol tapi aku senang, semoga saja kita bertemu lagi donghae-ssi

TBC^^
gimana prolognya???
don’t be siders yah…..
part 1 nya kalau gak sabtu sekarang,kalau gak rabu ok? ๐Ÿ˜‰

Iklan

22 thoughts on “(PROLOG)”3 story of love”

  1. Aigoo jadi Soo eonnie belom pernah jatuh cinta ? Haha kayanya seru nih thor
    ditunggu bangetloh part 1nya thor ๐Ÿ˜€

  2. Aigoo jadi Soo eonnie belom pernah jatuh cinta ? Haha kayanya seru nih thor
    ditunggu bangetloh part 1nya thor ๐Ÿ˜€
    tp yg yoona eonnie jg kayanya gak kalah seru nih haha ayo thor post yg selanjutnya

  3. Ping-balik: [LINK] 130428 Part 2 (LINKS) | Kyuyoung Shipper Indo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s