[Prolog+Author Point Of View] A Lover

 

Bukan salahnya jatuh cinta

Itu perasaan manusia sebenarnya

Ratusan ribu orang telah membuktikannya

Bahkan mereka hidup bahagia

Namun gadis itu tak percaya

Hingga satu kejadian membuatnya terpana

 

BRUK
"Kau tak punya mata kah?"
"Mianhamnida.."
"Anak kecil juga bisa bilang begitu!"
"jadi aku...h-harus bilang apa?"
"Lupakan! Menyebalkan!"

 

Tak ada yang dapat mengelak dari takdir,eum.

Hanya ikuti jika mau kisah hidupmu berakhir dengan bahagia seperti dongeng.

Terima kenyataan bahwa bagaimanapun kau adalah seorang pencinta dibumi ini.

Ya,hanya pencinta.

Layaknya gadis ini,haha! Dia menjilat ludahnya sendiri tepat sedetik setelah kejadian diatas.

 

‘Apa jatuh cinta itu,seperti rasa pintu hatiku diketuk olehnya?’-Choi Sooyoung.

 

******

 

HOLLA!^^

Mian saya kembali ‘hanya’ membawa teaser yg sebenarnya gak patut dibilang teaser karena ini cuman sekadar pre-view doangg –”

Disela2 ulangan dan pr2 saya,sempet2nya ngedit foto dan nulis teaser seadaanya,jadi harap dimaklumi ._.v

Mian ya malah nambah list ff yg bikin reader geram >< Soalnya aku lg ada ide,sayang kann kalau dibuang gitu ajaa u,u

Oh iya banyak yg gangerti kah? Hohoo makanya saya buat setengah2 kalau suka silahkan komen yaa karena saya punya target komen buat lanjutin nih ff. Gak akan saya kasih tau soalnya ntar sider pada langsung noh nongol._.v aku mau nunggu kesadaran aja kalau emang kalian suka silahkan komenn *O* xD

Oh iya aku aja galau ini mau dibikin oneshoot atau series/chapter/part2 gituu._. yaa tunggu ajadeh pokoknya πŸ˜€

Bocoran yaa,castnya ada Oh Jiho juga dan Kris πŸ™‚ Lagi suka2nya ama 2 itu-_-

Buat Sweetest Pain ama Evil and Angel ditunggu aja yaa cause karenaa saya kayanya masih lamaa._.v kedua ff tsb aja part selanjutnya masing2 setengahh._. karena aku ada project ff 3 dan baru aku post yg 1 nya. jadi,masih ada 2 project ff yg sebenarnya mau dipost tapi tunggu sekalian postnya ama ff SP ama EAA aja deh yaa xD

Oke,terimakasihh atas perhatian kaliann,loveyaa:*

Iklan

23 thoughts on “[Prolog+Author Point Of View] A Lover

  1. Annyeong..
    Jadi kesimpulannya Soo eonnie kayak kena karma gitu ya? Karna tdk mempercayai adanya cinta? *sok tau^^v
    Ada apakah dibalik semuanya? Hwaaa next part ditunggu eonn. Hwaiting~ πŸ˜€

  2. Annyeong saeng, publish ff lagi nih,
    penasaran sama ceritanya, apalagi ada jiho ajhussi sama kris, tambah penasaran nian eonnie jadinya πŸ˜€
    d tunggu part 1 nya
    trus d tunggu juga sweetest pain sama evil and angelnya πŸ™‚

  3. suka suka suka
    daebak daebak daebak

    eh, ada lucunya juga “jadi aku…h-harus bilang apa?” coba kyu ny bilang “harus bilang WOW lah” hahaha #ditembakAuthor
    Author: enak aja ngerubah jalan cerita…
    reader: mianhae mianhae, jeongmal jeongmal mianhae
    Author: ya udah aku maafin, tp jggn diulangin yaa
    Reader: Gomawo author yg cantik, Ne Siap Bosss

    ditunggu Part onenya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s