My Heart Is Hurt [Oneshoot]

Title : My Heart Is Hurt

Main Cast :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun

Other Cast : —

Author : Meyda Wulan K.

Genre : Romantic, Sad

Rating : Semua Umur

Annyeong readersdeul🙂

Ini ff pertamaku, jadi mian kalo banyak typo dan sudah dipastikan jelek. karena ini ff pertamaku, jadi aku minta commentnya. Dikritik juga nggak papa yang penting bisa membangun. Before after gomawo udah mau baca. Buat para SIDERS aku kasih toleransi soalnya dulu aku juga SIDERS xD. Tapi kalau bisa sih dicomment🙂 ddan juga, ff ini udah aku post di KSI, KnightsFanfics, dan blog aku sendiri😀

segitu aja deh cingcong dari Author🙂

To reading this fanfiction, klik here 🙂

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s