Love You My Cho Kyuhyun [Part 1]

Tittle: Love You My Cho Kyuhyun

Author: Hwang Soo Eun a.k.a Eyinzz

Cast: Kyuyoung donk~!!!

Other Cast: Kwon Yuri

: Choi Minho, Dll…

Genre: Romance, sad, friendship, funny #maybe??

Leght: Chapter

Rating: PG12

Anneyeong readers!!!! Author kembali setelah sekian lama author bertapa untuk mencari ide untuk buat fanfic, dan sekarang author kembali dengan membawa…….. TAADAA sebuah Fanfic gaje… awalnya author mau jadi’in oneshoot karna author cuma punya ide sedikit tapi setelah di ketik lama- lama jadi panjang, hehehe… jadi author putuskan untuk membuat fanfic chap- *timpuk sandal sama readers* ok.. mian terlalu panjang mulut bawel author lagi kumat (?) Jadi langsung aja!!!

Happy Reading All!!! :*

“Sooyoungie!! Ayo kita main!!” ajak anak kecil yang berjenis kelamin namja memanggil temannya yang dipanggilnya, sooyoung.
“oppa!! kita main apa?” tanya yeoja kecil imut nan polos, bermata bulat, berambut hitam pendek sebahu menghampiri anak lelaki itu.      “oppa ingin mengajakmu ke suatu tempat sooyoungie.” jawab anak namja yang terlihat lebih mudah 2 tahun dari pada anak yeoja itu sedikit memaksa “shireo!! ini sudah malam oppa, aku tak mau di marahi eomma hanya karna bermain sampai malam bersama oppa” tolak halus sooyoung. “sudahlah, nanti biar oppa yang mengijinkan ke eomma mu” paksa anak lelaki itu sambil menarik paksa tangan gadis kecil yang sudah pasrah

“Kyuhyun oppa!! kenapa kau membawaku ke lapangan? Apakah kita mau bermain bola? Tapi aku tak bisa, karna aku sedang memakai dress, eotte?” tanya sooyoung beruntun seperti kereta express setelah tau bahwa kyuhyun membawanya ke lapangan. “hahahaha” tawa kyuhyun mendengarnya di ‘interogasi’ dengan sooyoung,  “oppa~” protes sooyoung ketika rambutnya yang rapi sudah hancur berantakan gara- gara tangan jahil kyuhyun.

“sooyoungie… duduklah disini, oppa mau berbicara sesuatu denganmu” kata kyuhyun yang ternyata sudah duduk di atas rerumpunan sambil menepuk- nepuk tempat di sebelahnya, sedangkan sooyoung hanya menuruti kemauan namja itu

hening menyelimuti mereka berdua. sooyoung yang sibuk melihat bintang- bintang di langit yang malam itu sedang bersinar terang, sedangkan kyuhyun tenggelam dengan pikirannya  sendiri, sampai kyuhyun memecah keheningan yang tercipta di antara mereka

“Sooyoungie, oppa mau pindah ke new york berhati- hatilah di Seoul. Jangan lemah bila dijahilin anak nakal!”                                                      “pindah? maksudnya oppa tak kembali kesini untuk bermain bersmaku?” tanya sooyoung polos sambil mengalihkan pandangannya ke namja di sebelahnya. “ani,, oppa akan terus disana, dan tak tau kapan bisa menemuimu dan bermain bersamamu lagi” ujar kyuhyun sambil menunduk lesu

“tapi oppa!! aku sayang sama oppa *ceileh kecil- kecil udah main sayang- sayang’an?*” jujur sooyoung yang mulai tau arah pembicaraan ini kemana “mianhe sooyoungie, oppa sebenarnya juga tak mau meninggalkanmu, oppa ingin bersamamu sampai kita besar nanti dan kita menikah” kata kyuhyun tulus dari hati yang paling dalam #lebay

“hiks.. hiks.. oppa jangan tinggalkan aku jebal” sooyoung mulai menangis sesenggukan mengetahui kenyataan bahwa ia harus kehilangan seorang Cho Kyuhyun yang sudah menjadi Super Hero dalam hidupnya .”uljima sooyoungie. andwe, besok oppa harus pergi mungkin tak bisa berpamitan denganmu, jadi oppa ingin berpamitanmu sekarang. mianhe, jeongmal mianhe, oppa emang jahat” kata kyuhyun yang mulai tak tega melihat sooyoung menangis, “sooyoungie uljima.. jika kamu menangis nanti kamu jelek, nih buat kamu!” bujuk kyuhyun denga nada mengejek sambil menyodorkan sebuah kalung berwarna perak berbandul 2 love yang saling menyatu

“wahh…. neomu neomu kyeopta” kata sooyoung dengan mata berbinar langsung merebut kalung yang ada di tangan kyuhyun. kyuhyun hanya bisa bernafas lega melihat sooyoung lupa dengan kegiatan menangisnya tadi. “pakailah itu sooyoungie, jika oppa akan kembali ke seoul oppa janji akan memencaarimu, seperti kalung itu, kita takkan pernah berpisah walaupun sejauh apapun kita akan tetap menyatu.” ujar kyuhyun panjang menjelaskan maksud sebenarnya ia memilih kalung itu

“yakso?” tanya sooyoung yang masih ragu dengan ungkapan kyuhyun tadi. “ehm.. yakso”

“wahhh… gomawo oppa!! aku akan menunggu mu!!!”girang sooyoung yang langsung menghambur kepelukan kyuhyun untuk merasakan betapa hangatnya pelukan kyuhyun untuk terakhir kalinya.. pelukan itu berlangsung lama, persetan dengan eomma yang akan marah jika sooyoung pulang telat. kyuhyun dan sooyoung hanya mau menghabiskan waktu bersama untuk detik- detik terakhir mereka.

“sooyoung-ah!! kau mimpi apa?? sampai berkeringat dingin begitu?? sudah cepat bangun” kata soo jin kakak sooyoung sambil mengguncangkan badan sooyoung. sooyoung refleks bangun dan terduduk di atas kasurnya dengan nafas yang tersengal- sengal, tangan kirinya memegangi dadanya yang sesak karna mimpi tadi, sedangkan tangan kanannya mengusap keringat dingin yang terus meluncur di dahinya, “kau mimpi apa soo-ah?? sampai- sampai berkeringat dingi begitu? dikejar anjing? ketemu setan? ah sudahlah tugasku membangunkanmu selesai, ceoat mandi karna eomma dan appa sudah menunggu mu di meja makan” kata soo jin langsung meninggalkan sooyoung sendirian di kamar

‘kenapa harus bermimpi lagi tentang itu?’ pikir sooyoung

???

“HUUAAAHHHH…..” lolong sooyoung panjang *dikira anjing apa?* sambil melemparkan badannya ke tempat tidur sahabat karibnya Yuri.                 “YA SHIKSIN!!! bagaimana bisa kau menghabiskan cemilanku selama ! bulan?? *kebangetan-_-* liat sampahmu!!” semprot Yuri kesal dengan kelakuan sahabatnya yang menyandang gelar ‘ God Of Food’ itu. sooyoung tetap bersantai- santai tak menggubris yuri, sedangkan yuri hanya dapat mendengus kesal sambil membereskan kamarnya yang kayak kapal pecah gara- gara sooyoung

“yuri-ah, kenapa tadi pagi aku harus bermimpi dengan masa laluku yang kelam?” tanya sooyoung yang msih tetap menatap langit- langit kamar yuri. “molla, kau pikir aku peramal apa? mengetahui segala hal??” cibir yuri    “lagi pula, dulu kenapa kamu bisa mencintai sahabat kecilmu itu?? sapa itu namanya?? Baekyun?? Kyubek?? Cobek (?) *digamparkyu* ARGH!! gak tau ah! nama kok susah banget? seharusnya nama tuh kayak Minho yang gampang di inget” lanjut yuri sambil memikirkan namja chingunya, Minho.

“YA!!! namanya tuh CHO KYUHYUN bukan cobek,dll.. nama bagus- bagus kamu ganti cobek!-_- chi! selalu saja minho, jangan pernah membedakan minho dengan kyuhyun!” jawab sooyoung sinis karna tak terima kyuhyun’nya’ dibeda- bedakan apalagi di ganti namanya jadi cobek..             ” tapi Yul! kenapa aku bisa mencintai kyuhyun ya?? padahal dia dulu ituitem, jelek, rambut gondrong, seharusnya aku tak mencintainya!”

“tapi buktinya kamu mencintainya bukan?? cinta itu tak memandang fisik, kalau misalnya fisiknya jelek tapi kalau berurusan dengan cinta? no problem. Cinta itu saling melengkapi, jika kita udah dari sononya sempurna gimana? cinta yang kita rasakan tak bakal sempurna, untuk apa di lengkapi, orang kita udah sempurna kok ga ada kekurangan. jadi kesimpulannya cinta itu menerima apa adanya dan mencintai kekurangan dan kelebihan kita” kata yuri panjang lebar dan sok bijaksana

“tumben bijaksana? dapet kata- kata dari mana? nyolong di toko buku?” tanya sooyoung sinis menganggapi ucapan yuri tadi. “yee… di bilangin malah sinis?? mana mungkin aku nyolong di toko buku?? aku bisa berkata begitu karna aku pernah merasakan jatuh cinta. gak kayak kamu! yang menutup hati untuk namja masa kecil kamu yang gak taui kapan baliknya itu!” jawab yuri tak kalah sinis dari sooyoung

sooyoung terdiam tak menanggapi kata- kata yuri, ia tenggelam pada pikirannya sendiri, tangan kanannya menggenggam erat kalung pemberian kyuhyun yang sekarang masih setia melingkar indah di leher putihnya. apakah benar yang dikatakan yuri?? apakah ia sudah menutup hatinya selama ini?? apakah ia masih mengharapkan kehadiran kyuhyun?? apakah ia masih menunggu kyuhyun untuk datang kembali dan mencarinya??

“ehm… yuri aku pulang dulu” pamit sooyoung yang tanpa menunggu jawaban yuri langsung nyelonong keluar, “eomma! aku pulang dulu..” pamit sooyoung pada eomma yuri yang sudah di anggapnya sebagai eomma keduanya, “ne soo-ah, hati- hati di jalan. besok kesini ya! eomma akan memasakanmu kimchi pedas kesukaaanmu!!” teriak eomma yuri dari dapur, memang yeoja paruh baya itu gemar sekali memasak, “ne eomma!”

____

“Sooyoung-ah,, sudah pulang??” tanya soo jin yang membukakan pintu  “ne, eonni! kenapa eomma dan appa ada di ruang keluarga?? tumben sekali??” tanya sooyoung yang hanya dibalas dengan senyuman yang memiliki maksud ‘tersembunyi’. “soo-ah, kau sudah pulang?” tanya eomma ketika melihat sooyoung nongol (?) di belakang Soo Jin. “nde eomma, waeyo? tumben ngumpul?” tanya sooyoung to the point karna ia terlalu penasaran, ‘biasanya mereka berkumpul di ruang tengah karna ada masalah apa masalah sekolahku? molla’ batin sooyoung bertanya

“eomma dan appa akan mengundang keluarga Cho untuk makan malam di rumah kita” tutur eoma, membuat sooyoung mengerutkan dahi berntanya- tanya ‘apa urusanku? biasanya eomma dan appa mengundang orang makan gak sampai kayak gini?’ bingung sooyoung

“terus??” jawaban sooyoung membuat eomma, appa, dan soo jin heran “kamu berdandanlah yang cantik nak! apa kau lupa dengan cinta pertamamu?” heran eomma melihat ekspresi innocent dari sooyoung, “cinta pertama?? nuguya??” tanya sooyoung polos tapi sukses membuat mata soo jin mau lepas, ‘gila nih anak? amnesia kali ya?’

“Cho Kyuhyun” jawab soo jin mengakhiri percakapn bodoh antara eomma dan saengnya. di tambah lagi sooyoung lemot ini hari. sooyoung masih belum bisa mencerna perkataan eomma dan soo jin dengan baik, otaknya juga lagi tak bersahabat, otaknya sekarang lagi butek se butek- buteknya (?) ‘cinta pertama?? Cho Kyuhyun?? keluarga Cho?? makan malam besok di rumahku?? apa hubungannya??’ #glooddaakk…

‘CHAMKKAMAN!!!! Keluarga CHO, CHO Kyuhyun, makan malam di rumah.. besok?? ‘ pikir sooyoung mencoba mencerna kata demi kata

“MWO??!!!” pekik sooyoung setelah mengetahui arah maksud pembicaraan ini, kesimpulannya adalah,, dia akan bertemu lagi dengan cinta pertamanya besok malam. sedangkan eomma dan appa hanya menggelengkan kepala melihat sooyoung yg baru mudeng setelah 5 abad *eh salah* 5 menit ia tenggelam dalam pikirannya. “benerkan nih anak lemot. abis makan apa sih? mencerna kata- kata gitu aja lama banget! habis makan pil koplo ya?? *emgnya ada di korea??*” umpat soo jin “makanya berdandanlah yang cantik soo-ah!!”

“ne eomma!! arasso!!”

<3<3<3

tak terasa waktu sudah menunjukan pukul 07.00 KST malam. dimana di kediaman keluarga cho lagu sibuk mempersiapkan diri untuk makan malam “YA! CHO KYUHYUN!! PPALI!! BAGAIMANA BISA KAU BELUM BERSIAP- SIAP?? SEDANGKAN INI SUDAH JAM 7, HAH??!!” teriak yeoja paruh baya menggema di seluruh rumah yg di pastikan ia adalah nyonya Cho. “eomma, aku tak mau ikut.. jebal~” rengek kyuhyun pada eommanya

PLEETAAK….. satu jitakan mendarat mulus di kepala kyuhyun

“NEO!! JINJJA PABOYA?? ini reuni keluarga yang penting!! awas kamu gak ikut!! aku tak kan merestui mu dengan yeojachingumu itu!” ancam eomma kyuhyun yg berhasil membuat kyuhyun berlari terbirit- birit menuju kamarnya untuk berganti baju dan menyiapkan diri. “aigoo~ bagaimana bisa aku melahirkan anak se pabo itu??” cibir eomma kyuhyun sambil merapikan dandanannya yg sempat berantakan gara- gara marah pada kyu

“cish~ eomma selalu saja mengancam takkan merestuiku. padahal eomma tau kalau aku mencintainya..” gerutu kyuhyun kesal sambil membenarkan dasinya di depan kaca, ia melihat penampilannya dari atas ke bawah dari pantulan kaca melihat bahwa dirinya sempurna dengan mengenakan pakaian formal.

‘bagiama bisa dulu aku mencintai sooyoung? yeoja cengen, lemah, tapi sangat lebut, yeoja yang tinggi sekali malah melebihi tinggi ku waktu kecil, bagaimana besarnya? jangan- jangan ia setinggi cagak listrik *digamparsoo*’ pikir kyuhyun sambil menerawang jauh saat masa kecilnya “argh.. kenapa aku malah memikirkan yeoja iotu sih??” gumam kyuhyun

sekelibat muncul ide gila muncul di otaknya, segera ia mengambil Hpnya yg berada di meja kecil pojok kamarnya sambil tersenyum evil.

07.30 KST malam… in sooyoung’s home

“mana tamu eomma?? lapar nih!! udah jam berpa??” keluh sooyoung yg duduk lemas di sofa ruang tamuny, ia terlihat sangat cantik dengan rambut coklat panjangnya yg bergelombang dengan disisipkan mahkota kecil membuatnya tampak lebih bersinar dan feminim, tubunhya yang semampai di balut dengan dress berwarna cream muda polos yang menampilkan kaki jenjang indah miliknya dipadukan dengan bolero kulit berwarna coklat tua menjurus ke hitam, dan lilitan kalung berlian di leher putihnya menambah kesan ‘perfect’ dan ‘fashionable’ di dirinya. sangat cocok dengannya, tapi tak cocok dengan mukanya yg kusut dan ditekuk karna menahan lapar.

“YA! SHIKSIN!!jam 07.30 saja sudah kelaparan! bukannya kau tadi sudah memakan kue brownise buatan eomma?” kesal soo jin mendengar dongsaengnya mengeluh kelaparan entah ke berapa kalinya. dan juga memang kakak beradik ini suka sekali bertengkar, tapi jika pisah mereka selalu rindu satu sama lain.

“itukan aku hanya mencicipi brownise buatan eomma enak apa tidak” sahut sooyoung memasang tampan tanpa dosanya itu membuat eonninya makin kesal, “bagaimana bisa di katakan mencicipi? orang kamu memakannya sampai habis tanpa ampun!” kekeuh soo jin memojokan dongsaengnya, “tapi kan aku shiksin!! wajar donk kalau aku habisin itu semua!” elak sooyoung, “WHAT??!!! WAJAR?!! ITU NAMANYA SIH GA WAJ-” perkataan soo jin terpotong, “sudah- sudah kalian tuh seperti anak kecil saja soo jin! kau itu sudah tau adikmu shiksin masih saja! di apa- apakan adikmu itu tetap shiksin!” ujar eomma menengahi pertengkaran ini

“jadi eomma menganggapku shiksin gitu?” tanya sooyoung sinis.

“ya emang kau shiksin! mau bagaimana lagi? tak ada yg bisa menentang itu!”

‘kenapa semua menganggap ku shiksin? padahal kan yang salah itu perutku selalu lapar dan kalau makan ga kenyang- kenyang, kan bukan aku yang minta. salah eomma sih masak waktu ngidam aku pinginnya melihat acara lomba makan sebanyak- banyaknya sih!’ T_T

Ting.. Tong.. Ting.. Tong…

“pasti keluarga Cho! kajja yeobo! kita tak boleh membiarkan mereka menunggu!” ajak tuan Choi yang sedari tadi hanya diam menanggapi pertengkaran yepja itu. “Ya, Shiksin! rapikan dulu rambutmu yang sempat kau acak- acak karna kelaparan!” kata soo jin langsung ngeluyur membututi eomma dan appa

Sooyoung berjalan ke dekat kaca di ruang keluarga yg tak jauh dari ruang tamu. ia merapikan sedikit rambutnya dan sekali lagi mematut diri di depan kaca dan meyakinkan dirinya pantas untuk bertemu kembali dengan kyuhyun, namja yang menjadi cinta pertamanya.

sooyoung sekarang berdiri di belakang sofa ruang keluarganya sambil memasang senyum semanis mungkin untuk menutupi kegugupannya bertemu dengan namja cita pertamanya, mungkin sampai sekarang pun ia masih mencintai namja itu.

ia melihat yeoja dan namja paruh baya berjalan beriringan, dengan yeoja memeluk tangan namja paruh baya itu dengan sangat mesra, erat, dan penuh cinta *lebay kumat* walaupun mereka sudah ber umur. dibelakangnya diikuti namja tampan yg memakai baju formal dengan sangat tampan, dan tersenyum manis membuat sooyoung meleleh melihatnya

omo!! bagaimana bisa ia berubah menjadi seorang pangeran tampan berkuda putih yang biasanya di dongeng?’ pikir sooyoung tak percaya cinta pertamanya berubah menjadi pangeran impian di cerita dongeng

tapi aneh, ada pemandangan yg mengganjal di depan sooyoung. kyuhyun menggandeng mesra tangan milik seorang di belakangnya? ‘apakah mungkin itu Cho Ahra? noonanya kyuhyun?’ pikir sooyoung. namun pikiran ittu di tepiskannya jauh- jauh setelah melihat yeoja tinggi semampai berambut panjang, berkulit putih, berambut coklat bergelombang sepanjang punggung, dengan lilitan dress putih sederhana melihatkan lekuk tubuhnya yg ‘sexy’ menginjakan kaki di rumah sooyoung.

seketika melihat pemandangan itu, senyum manis yang selalu terukir indah di wajah cantiknya hilang seketika, warna kulitnya yg seperti langsat tak terlihat lagi melainkan wajahnya berubah menjadi putih pucat, matanya yang awalnya memancarkan kesenangan, keceriaan, kehangatan, kini hilang sudah di gantikan dengan tatapan tak percaya, kaget, dan tatapan kosong memikirkan kenyataan yang pahit menurutnya. pengelihatan sooyoung mulai mengabur karna air matanya yg sudah menyeruak untuk keluar namun ditahannya, dadanya serasa sesak seperti tak ada oksigen di ruangan ini. sooyoung tau bahwa kyuhyun melihatnya mendetail dari awal pertama masuk sampai sekarang, tapi ia malah membuang muka ke arah lain. “eomma, soo lagi tak enak badan.” bisik sooyoung pada eommanya yg khawatir melihat wajah sooyoung yang seperti mayat.

“tuan dan nyonya Cho mianhamnida, sooyoung tak enak badan jadi tak bisa ikut makan bersama kalian” kata appa sooyoungn yang disusul dengan sooyoung, “nde, mianhamnida” pamit sooyoung sambil membngkuk lalu dengan cepat berbalik meninggalkan ruangan yang membuat hatinya serasa tercabik- cabik. sakit, tentu itu yg dirasakan sooyoung. ia takut ia akan menangis di depan keluarganya dan orang lain terutama KYUHYUN, namja yg membuatnya sakit hati. namja yg membuatnya menunggu lama, namja yg membuatnya menutup seluruh hatinya untuk namja lain, namja yg ia takuti menilainya adalah YEOJA LEMAH!!!

TBC~

mian baru post sekarang, aslinya mau author post minggu lalu tapi karna ada ‘sesuatu’ jadi ga jadi author lanjutin rencananya sih mau author lanjutin besoknya, tapi ternyata penyakit males author kumat deh, jadi author tunda sampai hari ini.. hehheheh.. mianhamnida

bagaimana Fanficnya?? jelek ya?? mianhe, author yg satu ini kan baru belajar. mianhe juga karna pasti banyak typonya..  readers sendiri tau kalau author ini author pabo, lebay, sarap lagi, jadi ga usah heran kalau fanficnya jelek. tapi walaupun jelek tapi author butuh dukungan an RCL dari para readers semua supaya author bisa memperbaiki dan membikin fanfic yg lebih bagus! dan jangan jadi SILENT READERS ya!!! juga jangan jadi PLAGIATOR karna author benci banget sama yg namnya PLAGIAT.. kalau SIDERS yg tobat masih bisa author maafin tapi kalau yg namanya PLAGIAT author ga bakal maafin!!

Siapa hayo yeoja yg bersama kyuhyun??

mau tau jawabannya?? tunggu aja di part 2!! silahkan menebak- nebak dulu
. tap kalau ga ada yg RCL ya ga jadi author lanjutin biar jadi pajangan aja disini..

Kerp Waiting ya readers!! ^0^

tunggu author di part selanjutnya dan fanfic- fanfic author yang lain!!!!

Iklan

100 pemikiran pada “Love You My Cho Kyuhyun [Part 1]

      • Iya, mianhe eon.. Aku soalnya habis ngetik ga pernah baca lagi, hehehe..
        Tapi gomawo ya eon, udah mau menyadarkan aku heheh..
        Aku usaha’in part selanjutnya typonya di kurangin lah dikit- dikit..
        Iya, itu aslinya 2 tahun lebih tua dari pada sooyoung
        Waktu author baca lagi, author sendiri aja bingung maksudnya apa
        Padahal aku sendiri yg buat.. Hehhehe
        Gomawo

  1. ya ampun baca masa kecilny kyuyoung. lucu bgt. ckckck anak kecil zaman sekrg (?)

    soo setia bgt ya sma kyu. sygnya kyu g setia. padahal dia sendiri yg janji…
    soo oonie yg sabar ya. ikut omongan yuri onnie aja. open your heart for another namja.\
    biar kyu tau rasa…..

    daebak daebak… ditunggu next partnya… 🙂

    • Ga tau tuh kyu.. Masa ga setia sih sama soo?? Padahal dia yg janji- janji sendiri! *loh??*

      Hehhehe..
      Gomawo ya eon, udah mau baca fanfic gaje and banyak typonya yg satu ini.
      And gomawo udah mau comment!!!

      Huuuaa!! Di kata’in daebak! Padahal aku kira fanfic ini jelek, karna author satu ini kan author amatiran..

      • iya nih kyu, g menuhi janji.
        cheonma…
        amatir sih amatir, tapi klo udah bisa bekarya + dibaca org banyak itu bukan amatiran lagi…..
        dari amatiran be good writer… amin

    • Sapa ya yeojachingu kyuhyun?? Author sendiri aja juga ga tau sapa yeojachingu kyuhyun.. Hehhe

      Gomawo eon udah mau comment!! ^o^
      Waa… Seneng banget ternyata ada yg mau comment fanfic gaje and banyak typonya ini.

      Mau tau kelanjutannya?? Tunggu part 2nya ya eon!!

  2. aish kyu!
    Katanya bkalan setia ama syoo!
    Tpi apa?
    Malah dya punya yeojachingu sekarang -.-
    tros yeoja yg dibwa kerumah syoo siapa lg?
    Ckckck..

    Next part ASAP ^^

    • Iya itu kyu!! Dasar!! Ga setia!! Hehhe

      Tapi tenang aja kok, endingnya pasti sama sooyoung donk!! Tapi author bingung mau di jadi’in sad ending apa happy ending, jadi author galau deh.. Hehhe

      Gomawo eon udah mau comment di fanfic gaje plus banyak typonya ini!!

  3. hwaaa kyuhyun sama siapa 😥
    iya aku setuju sama komen yg diatas
    sooyoung eonni kasihan dya dh nunggu2 kyuhyun, trus kyuhyun sama yeoja lain
    kyuhyun oppa jahat 😥
    next part jangan lama2 eonni

    • Iya.. Padahal sooyoung masih setia banget! Bayangkan dari kecil ia udah nunggu- nunggu, menutup hatinya untuk semua namja yg udah nembak dia! Bayangkan! Berapa banyak namja yg di tolak sooyoung? Pasti banyak banget pasti!

      Gomawo eonni udah mau comment d fanfic gaje n jelek ini.. 🙂

      Sebenarnya author galau nih (lagi) gara- gara ga punya ide buat melanjutkannya, kalo misalnya author isa nyelesain dalam minggu ini pasti minggu depan author udah post part 2nya.

      Tapi kalau misalnya author ga bisa nyelesain dan butuh waktu yg lbh lama, jadi part 2nya author loncatin sama fanfic lain yg pastinya kyuyoung yg udah selesai duluan.

      Tapi *banyak bngt ‘tapi’nya?* karna banyak yg commentnya (wlopun cm 12 tp mnrt authot bnyk) jadi author ‘usaha’in minggu depan udah muncul part 2nya! Doa’in aja ya!

    • Gomawo eonni udah mau baca fanfic gaje ini!

      Doa’in aja ya supaya author dapat ide jadi minggu depan bisa post.. Kalo ga ya gimana lagi?? Hehehe…

    • Iya donk!! Pasti lanjut!! Apalagi banyak banget yang comment!! Tapi ga tau kapan #gloodak

      Gomawo ya eon udah mau comment 🙂

      Di tunggu part selanjutnya ya!

  4. qw pengen jotos kyuppa
    huwaaaa apa maksudnya itu,,,dya gandeng yeoja lain
    padahal soo eon udah nunggu dya lama banget 😦
    sabar soo eon,,,don.t cry 😀

  5. Annyeong 🙂
    suka jalan ceritanya, soo eonnie setia banget sama kyuppa sampe gak mau buka hati buat namja lain, tapi kecewa sama kyuppa yang dengan gampangnya pacaran ama yeoja lain,
    btw siapa yah ntu yeoja??
    Penasaran, d tunggu next chap 🙂

  6. ih kyu jahat amat dah lama ga ktemu soo eh dia gandeng cewek lain kasihan soo dah nunggu brtahun2 malah dikhianati…changmin tolong sooyoungku

    • hahahah..
      gtw tuh kyu!! masak gampang banget berpindah ke lain hati??!!
      gampar bareng- breng yuk!! #PLLAAAKK… << jangan dicontoh

      BTW,, kamsahamnida udah mau comment!! 🙂

    • ok”.. author bakal cepetin pembuatan fanfic Love you my cho kyuhyun part 2..

      gara- gara yg comment banyak banget sampe author sendiri bingung balesin satu- satu

      jadi author janji akan menyelesaikan pembuatan next chapternya ini mengorbankan fanfic lain *lebay*

    • ga tau tuh kyu!! ga ngerti perasaan soo yg udah nunggu lama- lama!!
      bayangkan!! dari kecil ga tau apa- apa sampe sekarang tau apa- apa (?)
      nunggu selama itu.. aoa ga capek ya??

      BTW, kamsahamnida udah mau comment fanfic amatiran ini

  7. Annyeong…!! 🙂

    Kyu oppa ja’at banget yaah, padahal dia kan udah janji ama Soo eonni buat kmbali ama Soo eonni.. 😦 kassian bnget Soo eonni, eonni yg sabar yaah.. 🙂
    Yeoja yg dibawa cobek itu sapa yaah?? *gua ditampar SparKyu*

    Next part jangan lama2 yaaah.. *pasang puppy eyes with Hyuk oppa 🙂 FIGHTHING..!!!! 😀

    • ANNNEEYEEOONNGG!!!!! *caps jebol* 😀

      ok deh!! pasti ga bakal lama karna commentnya aja udah banyak sampe author bingung mau jawab apa, author cuma mau bilang KAMSAHAMNIDA udah mau RCL fanfic gaje ini

  8. kyu tega banget… siap yeoja yg digandeng kyu???
    di akir aku agak bingung…
    author, buat changmin jd orang ke 3 dong… please…

    • bingung di bagian mana??

      yeoja yg di gandeng kyu tuh manusia!! *ya tau!! author pabo!!*

      ok.. disini changmin pasti muncul!! tapi ga tau part berpa, tapi author sempet berfikir changmin akan menjad super hero untuk sooyoung

      BTW, kamsahamnida udah mau comment

    • seru ya??

      author kira ga seru and ga nyangka banget dapet banyak comment sampe tangan author pegel bales satu- satu

      aku klra fanfic ini cuma mau jadi pajangan satu part aja di blog ini kalau ga ada yg comment ternyata yg author sangka salah besar..

      oke!! Keep Waiting ya!! kamsahamnida mau comment

    • kependek’an ya?? masalhnya waktu ngetik imajinasi author tiba- tiba ilang semua kayak di film spongebob itu.. *otak film*

      makasih ya sarannya eon!! ^^

      seharusnya TBC nya dimana supa bener??

      Keep waiting ya!! kamsahamnida udah mau comment plus kritiknya

      lainkali akan author perhatiin TBCnya jangan asal TBC.. hehhe

  9. Lanjut thor,bagus bnget….
    Kasian soo eon,pengen rasanya gampar kyuppa karna buat soo eon nangis!!!#ditabok duluan ama sparkyu+kyuppa!!soo eonnie sabar y!!!

    • bagus ya???

      author kira jelek banget, author pikir ga ada yg mau baca and comment

      pas mau publish fanfic ini aja author takut kalo ga laku *emangnya apa’an ga laku??*

      keep waiting ya!! kamsahamnida udah mau comment

  10. KyuYoung kecil.y manis bgt thor. Hehe.
    Hueee Kyuhyun oppa lupa sma janji.y 😦 pdhal Soo eonni msh brharap bgt 😦
    nah sapa tuh yeoja Seohyun, Victoria, Yoona atw ah yg jels aq gk rela #plak.
    Author next ya, jgn lma2 ya hehe.
    Hwaiting ^^

    • manis ya?? sama kayak author donk manis- manis gimana gitu #PLLAKK

      oke, doa’in aja supaya author dapet idenya ga lama- lama

      kamsahamnida udah mau comment di fanfic gaje ini

  11. kyaa kasian sekali soo eonni…itu kyu udh punya yeoja chingu? huhuhu..mungkin itu kakaknya(?) . lanjut thor

    • gtw tuh, kyu tuh aslinya masih cinta ga sih sama sooyoung??

      author juga ga tau

      jawabannya hanya di next paert!! keep waiting ya!!

      kamsahamnida udah mau comment

  12. hauuuuh , itu kyu oppa gandeng” siapa siih ??? -___-
    kasiaan soo eonni 😦

    next part dtggu chingu ….
    hwaiting ^^

  13. yeojacingu nya kh yg di bawa sama kyuhyun …
    ksihan soo sakit hati tuh karena kyuppa, udah nunggu lama” kyu datang lagi tpi kyu malah buat soo sedih …kyu lupa nih sama janji nya dulu
    di tunggu part slanjutnya …
    jangan lama” y thor

  14. siapa sih yg digandeng kyu
    huah,soo eonn sabar
    sini aku pluk soo eonn *plak*

    next part d tnggu y 🙂

  15. yeah, i’ll keep waiting

    kyuppa kok bisa sih ngerusak janjinya katanya bakal kembali tapi~

  16. uaaaaaaaaaaa kyuyoung itu kan paporit aku ff nya daebakkk aku ska, thor aku mau lnjut ke part 2 ya dadaaaa *lambai tangan* *lebay*

    • KyuYoung itu juga favorit aku juga!!!!
      walaupun ga jadi yg pertama ttp aja KyuYoung always in my heart!!
      silahkan lanjut ya!!! aku tunggu di part 2!!

      part 3nya juga udah aku post!! selamat berjumpa lagi disana!!

    • Soo emang cantik… Kyu emang cakep eonni..

      harus donk! orang ketiga untuk menegangkan masalah… hehehhe… udah muncul tuh next partnya chingu…

  17. wow last post 2012 O.O biarin deh~
    annyeong, kayaknya aku reader baru deh untuk FF yg dibuat Eyinzz :3
    suka pas bagian kyuyoung di masa kecil itu~ itu cute banget yaampun._.
    yaudah aku ninggalin jejak aja ya :3 lanjut ke next chapter~

  18. perasaan aq dah pernah bc dech ff ni tp kok komenqu g da y? brarti aq blm komen x y…hehe mianhae

    kyu langgar janji ny tuh swkt kecil dy brarti typical org tak setia dan ingkar janji. huft^

    kasian soo…izin bc ff slanjutny y…
    gomawo

  19. anyeong…
    aku lagi suka2 nya sma kyuyoung couple nih, hampir smua ff kyuyoung aku bca smua..
    genre ff nya aku suka..
    post ff nya udah dr taon 2012 tp gak pp aku coment skrng sekalian mnta izin bc part selanjutnya,,

  20. KyuHyun oppa jahat!! Padahal dia udah janji sama SooYoung. 😦

    Daebak thor.. Fighting:).
    KyuYoung jjang.(Y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s