[CHANGED! READ AGAIN PLEASE!] Kyuyoung Convers. @ SMtown Weekly!^^ [120721]

Hai Hai!

Gak akan lupa ama moment tadi malam kan?^^

Aku senengg banget:D

Ternyata banyak yang belum tau apa yg mereka bicarain yah? Check this!

Sooyoung: Kyuhyun, can you repeat what you just said on national television
Kyuhyun: I was just telling Sooyoung, “Why have you become so pretty?”
MC: Can you give us a dramatization of what just happened?
Kyuhyun: Sooyoung-ah!
Sooyoung: What?
Kyuhyun: Why have you become so pretty?
Sooyoung: I just can’t help it that my beauty keeps upgrading by itself
Kyuhyun: You’re becoming prettier and prettier as more time goes by
Sooyoung: I know, right
Kyuhyun: Shoot! There are cameras here!
Sooyoung: Uh-oh. Hello!

Sooyoung: Kyuhyun, bisa kau ulang apa yang tadi kamu ucapkan di televisi nasional
Kyuhyun: Aku tadi bilang ke Sooyoung, “Kenapa kamu jadi begitu cantik?”
MC: Bisakah kamu memperlihatkan versi dramatis dari yang barusan terjadi?
Kyuhyun: Sooyoung-ah!
Sooyoung: Apa?
Kyuhyun: Kenapa kamu jadi sangat cantik?
Sooyoung: Aku gak bisa menahannya, kecantikanku terus bertambah dengan sendirinya
Kyuhyun: Kamu menjadi lebih dan lebih cantik lagi sepanjang waktu
Sooyoung: Aku tahu…
Kyuhyun: Shoot! Ada kamera di sini!
Sooyoung: Oh-eh, Halo!

Kyuhyun said why soo is so pretty!!!!!! Omg omg ><*np: Kyumin and Soosun here! Andd become Kyuyoung and Sunsun xD*

[Udah itu,Kyuhyun kayaknya gugup kali ya habis Soo ngomong “Aku tahu..” dia langsung ngalihin topik -_-]

Oke maaf ya kemaren sumbernya salah jadi mohon dibaca kembali. Meskipun gaada cerita2 tentang ‘Penting’ seperti kita ceritakan kemaren,ni lebih gemesin!

mudah2an ini moment mereka deket2 begitu yah u,u *digampar knight* soalnya,menurut aku mereka lebih ‘cute’ ama ‘gemesin’ kalau lagi lirik2angitu πŸ™‚ Kalau ngomong be2 gini kesannya kayak seokyu dibelakang panggung smtown -_-v

Oh iya,disini Kyu godain Soo -_- Soo nya gak pengaruh! xD LOL abis nonton mereka. Awal2nya Kyu smangat mau ngomong. Ia mungkin pikir Soo itu kayak Seo,yg digodain langsung malu2 *lihat Smtown Backstage wktu seokyu duet* Ternyata abis digodain Soo gak malu2 sama sekali!Malah dia bales omngan Kyuhyun tapi aku gatau apa yg dia blg -_- abis tu ekspresi Kyu jadi gugup makanya abis soo bales ngomong , Si Kyu buru2 Bow duluan drpada Soo xD GUGUP NYA KAMBUH! xD

Lihat kan? xD *bow:bungkuk* Terus Sunny ketawa? Hayoloh berarti Sunny tau apa yang ‘sebenernya’ Kyuhyun mau omongin! Iyakan? Akusih mikirnya iya *maksa* ._.v

Okee selamat bersenang2 (?) Knight!^^

Cr: Me, Arini Ayu Lestarim [Facebook] , Kyuyoung Group [Facebook]

Iklan

44 pemikiran pada “[CHANGED! READ AGAIN PLEASE!] Kyuyoung Convers. @ SMtown Weekly!^^ [120721]

  1. Kyuhyun malu itu.. Haha
    Gemes deh.. Liat Kyuyoung.. Mau cubit2 pipinya.. #loh
    Akhirnya ada moment yang kayak gini

  2. OMG! KYUYOUNG! Aq speechless !! OMG! OMG!
    Stju dh sma author, ngmong pnting apan coba? Dn yah mreka lbih cute dn bkin gregetan klo lirik2an.. Huaaaa.
    Kyuyoung! Knight! Jjang! \(^^)/

  3. oh, my god! oh, my god! oh my god!
    sumpah aq speechless bgt, baca ini fact cma satu kali tarik nafas…

    untuk dirumah g ada siapa2, jdi bisa teriak sepuasnya…
    sumpah semoga ini awal yg baik. Amin

    yeyeye lalalala yeyeye lalalala #DasyatMood
    kyuyoung, I Love You, You Love Me, We Love Each Other…..

    gomawo buat newsnya πŸ™‚

  4. Demi apapun moment yg ini Precious bgt >< srsly, udh kyak autis gue histeris pas liatnya -____-wk Cieeee~ Captain Cho… mana manggilnya Sooyoung-a sama Kyuhyunie lagi *kalo gw gasalah denger* aaaa!

  5. Setuju sama author :33 ada yang disembunyiin nih.. Yang dimaksud ‘penting’ itu bukan hanya ngomong soo cantik, tp juga mau ngomong ”saranghae sooyoung-ah” kekeke… Iya kan… Makanya itu Sunny ketawa, soalnya mungkin udah tau maksud sebenernya kyuhyun ,hahahaggg.. Kyaaaa.. #salto

  6. YEAYYY YEAYYY YEAYYY AKHIRNYAAA!! AKHIRNYAAAA!!!
    CIEEEHHH KYU MALU-MALU GITU
    AKHIRNYA ADA INTERAKSI YG TERAMAT JELAS!!!
    YEAAAYYY YEAAAY YEAAAYY YEAAAY !!!! teramat amat sangat gembira dan …. gak bisa ngomong apa-apa lagi… terlalu seneng!!!!

  7. astagfirullah….
    sesuatu pisan ni couple….
    sunny pasti tau sesuatu….

    hahah emang dah kalo evil kyu cma bisa kalh ma evilnya soo
    maklum evil couple hihihi

  8. Huwaaaa aku pengen liat Video’y.. -_-
    tpii maklum laah, nama’y jga Knights kepo.. -,-
    jdii sabar sabar aja deh, Insyaallah ada jalan *nii knapa larii’y ke sinetron πŸ˜€

    I’m Always Support KyuYoung REAL.!! *Bener kagak niih bhs.inggris’y? #maklum otak kagak muet bhs.inggris /Plakk! πŸ™‚

    KYUYOUNG JJANG..!!!
    KYUYOUNG REAL..!!!
    KYUYOUNG JJANG..!!!
    KYUYOUNG REAL..!!!
    KYUYOUNG JJANG..!!!

    UDAH CEPET SANA KALIAN (KyuYoung) MENIKAH..!! CEPET-CEPET BUAT GEMPAR DUNIA, DAN BAHAGIAKAN KNIGHT! *Coment Caps Jempol πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  9. sooyoung-ah.?!!!????
    kyuhyunie??!!!!”
    wah….
    kyuyoung akrab banget.
    sie soo bener” evil.
    d godain ma kyu mlah d blik ngegodain smpe kyu kikuk gi2 n manggil kyu yg lebih tua 2th g pke embel” oppa .

    evil couple yg atu nich bwt aku gemes.
    mw’y nyeret mereka k penghulu wat d nikhin.

    gomawo.

  10. annyeong chinguu..
    gamsaaaaa udh Mau terjemahin prcakapan sejoli KYUYOUNG couple ni..

    tau gag sih.. GUE BENER2 GEMEEEESSS ama KYUYOUNG ni!
    lucuuuu maluuuu tapi mauuu gituu..!

    Kyuppa kayak mau PDKT ama Youngnie gituu. hadeuuh.
    semacam gregetaan deh. wKakkKKKkk~

    KyuYoung is become REAL ^^

  11. Kyaaaaaa!!!
    KyuYoung benar benar gemesin…..*kyk aku**ditabok*
    Moment KyuYoung yg satu ini bikin aku histeris…*joget tor tor (?)*
    KyuYoung teruslah berkarya(?) dengan moment moment yg bikin heboh KNIGHT!!!

  12. AKKKKKKKKKKKK!!!!!!!
    waktu liat itu moment rasanya kek melayang entah kemana
    teriak histeris ampe dilempar baskom gara2 ribut, ahahahha

    pengen gitu liat mereka pegangan tanggan
    pasti langsung heboh

    semoga momentnya mreka makin bnyak

    KYUYOUNG JJANG
    KYUYOUNG REAL

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s