KYUYOUNG MOMENT @ SMtown PHOTOSHOOT!

OH MY GOD!! I’M REALLY GOING TO DIE NOW!

Just open my Kyuyoung Group and you know? I’ll find Kyuyoung moments here!

This moment is when Smtown going to take a photoshoot . Hmm maybe with their new CEO,Youngmin-_- but i don’t care!! I’ve See A Lots Of Kyuyoung Moment In There! >> http://www.youtube.com/watch?v=PIDwEfYOi6A&feature=youtu.be

Just Seing the screencaps

MY CUTE KYUYOUNG❤

 

 

 

 

 

Ohh sorry just a lil bit picts u,u >,<

If u want to see full,just click the link okay?

THERE IS A LOTS OF KYUYOUNG! Oh hell,my heart is beating Soo Hard xD

Byee see lurvv ^^

*going to watch the video AGAIN*

Cr: Me, and all owner^^

 

55 thoughts on “KYUYOUNG MOMENT @ SMtown PHOTOSHOOT!

  1. . Aaaaaaa *histeris dulu* wk, my kyuyoung heart~~ kerenn…
    O; moga kedepannya mkin banyak moment mrka >//<

  2. Aaaaaa….*teriak-teriam gaje…

    ternyata kyuyoung kayak gini kalo lagi di belakang kamera(?)

    ini tuh bukti yg jelas bnget n bisa dijadiin bukti kalo kyuyoung itu bener-bener REAL…yeyyyyyyy….

    KYUYOUNG REAL..!!!!!!

  3. Kyuyoung!!!! Dari dulu kek nunjukin yang kayak gini, bikin KNIGHT seneng gitu :3 sering-sering ya bikin moment yang bikin heboh kayak gini :3333

  4. omo omo omo omonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    itu kyu lagi ngegodain soo!!! AAAAA *pingsan *bangun lagi

    aaaaa #spazzing

    aigo aigo

    terimakasih Tuhan.. akhirnyaaa… #bahagia

    mian kalo aku terlalu lebay chingu ><

    • Iya,Kyu ngegodain Soo xD Aku tahu maksud Kyu,dia pikir Soo itu kayak Seo,yang digoda dikit malu malu. Ternyata? Sooyoung biasa aja xD Habis tuh mimik Kyuhyun kembali gugup aku liat *my opinion* xD

  5. OOOMMMOOOO is amazing kyuyoung jjang…jd ga bsa tidur nih habis sahur gara2 liat foto mereka lg bergurau jd pngen tau apa yg mereka obrolin…chingu translate’in dong….

  6. sedih krn g sahur.
    tp gpp dech cz kyuyoung momentnya byk dan helqs buanget.

    q rela kok g sahur slama bln rmadhn klo d suguhin kyuyoung moment ky gni tiap hr
    *ranran lebay*

    aku bahagia
    seneeenggg buangeettt

  7. gak prnah bosan nntn videonyaaaaa ….
    kyu oppa bner” mengakui klo sooyoung eonni tu cantiik :3

    hahahaha
    KYUYOUNG JJAAANG !!!!!!!!

    *histerisjingkrakjingkrak*😄

  8. hahaha pic pertama kyuyoung evilnya kluar semua deh.. hahahaha
    jadi tom and jerry nih.
    mreka cocok ya… sangat malah

    eh, soo onnie pake handuk apa sarung ya…
    emang kecantikkan soo onnie itu tuada tara..
    soo onnie pake sarung atau handuk aja kyuppa masih bilang klo dia cantik, gimana klo g pake sarung itu.. mungkin kenapa kamu sangat sangat sangat sangat cantik 0r soo you make me falling love with you.. huaaaaaaaaaaaa
    🙂 kyuyoung, make all knight fly until the sky hehehe

      • haha, iya soo onnie pake handuk aja, kyuppa bilang cantik..

        eh, pas liat video nya… sumpah udah aku ulang berapa kali tuh video liatnya cuma kyuyoung moment aja…

        hahahaha

      • Aku juga:D Cuman kesellll amat selalu aja klu mo donlot ni video failed teruss😦 Yg terakhir,udh 94% ehhh tiba2 failed.. Arghh *gigit tangan Soo *dijambak Kyuppa

      • hehehe lucu nih chingu… knapa cuma tangan soo onnie harusnya kyuppa juga hahaha #IniReaderygGila

        yg sabar yaa…
        mungkin blum saatnya ngedonlod. sama sih, aq juga. tp beda kasuh udah kedonlod eh malah g bisa di puter.. ckckckk

        amat sangat kesell #eh, CurcolDikit

  9. ahahahahahah yeyeyeyeyye
    semoga makin lama momentnyamakin bikin kita-kita para knight bungkam karena semuanya jelas, mereka real!!! ><

  10. aaaarrrrrrrrrrrrgggggghhhhhhhhhhh
    eciecie
    mereka benr2 ih….
    gak kuat pengen teriak2 ngliat ni….

    abang kyu mulai bertindak kayaknya hihiih

    • Iya dia mulai ngambil tindakan.Kayanya dia gak mau Soo deket2 ama idol lain terutama Hyuk xD
      Tau gak eon, waktu behind the scene nya photoshoot ini juga,Hyuk,Yoona,Soo,Yunho,Kyu,ama 1 idol *gatau namnya* mereka selca ber6 ^^
      jadi posisi didepan dari kiri kita >> Yoona,Hyuk,Soo. Nah dibelakangnya, idol 1 itu agak kekanan,terus kyu trus yunho. Meskipun urutan Kyu ke2 yg harusnya sejajar di belakang hyuk,difotonya dia malah nyempil disela2 Yunho jadi dibelakang Soo xD

  11. uaaaahhh!!! aku udah 1 taun nunggu kyuyoung moment.. akhirnya mereka ngobrol jugaa!! ternyata mereka akrab yaaa!! >< pengen pingsan saking seneng nyaaaa.. makasih infonya ya chinguuuuu.. ^^ *bow

  12. Sumpah histeris..AAAAA,KYUYOUNG!!si kyu pas kamera nangkep kyak ketangkap basah,apalgi ia garuk kepala gitu..hihi,suka ma soo ya kyu?wkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s