Kyuyoung Moment @ 24th Golden Disk Award (Digital Music Daesang)

haii ^O^ Mianhe ini aku post lagi haha xD

Jadikebetulannn , aku lagi searching Youtube SNSD menang award dan ketemu di video. Nah Ini SNSD menang award dan semua artis lainnya kasih tepuk tangan . Perhatiin Kyuhyun-Soyoung Yaa :3

0:29-0:34  = Kyuhyun tepuk tangan sambil senyum lirik Sooyoung

0:38 = Setelah malingin muka dariSoo,Kyu liat lagi xD

Emng cuman dikit tapi aku seneng banget banget huahua xDWalaupun udh lama sih.

Videonya : http://www.youtube.com/watch?v=ftkSeuVhdbg&feature=related

Kalau mau fotoya nihh :

Gimana? Walaupun udh lama yg penting KyuYoung moment haha xD

Take will full cr ^O^

15 thoughts on “Kyuyoung Moment @ 24th Golden Disk Award (Digital Music Daesang)

  1. kyuyoung moment lagi
    huaaaaaaaaaaaa
    ayo2 cepet buat pengumuman kalian jadian sekalian nikah aja deh hhehee

  2. KyuYoung moment lagee.. asek asek sek..^^

    Aigoo Kyuppa tuh sperti mau2 tpi malu gitu ma Soonnie..^^ *soktau. eh tpi cbk liat deh tatapan mata.a Kyuppa itu.. sperti ada sesuatu gitu *emang syahrini^^ *kyk.a iya..hahaha

    Waktu ak liat moment Kyuyoung di MAMA 2011 itu Kyuppa kn kyak tatap Soonnie gitu *emang natap ko’-_- tatapan.a itu kyak err.. ada perasaan gitu dech *sumpah gak bisa jlasin-_- pokok.a gitu dech

    KYUYOUNG JJANG..!!!!
    KYUYOUNG IS REAL..!!!!!

  3. KyuYoung moment lagee.. asek asek sek..^^

    Aigoo Kyuppa tuh sperti mau2 tpi malu gitu ma Soonnie..^^ *soktau. eh tpi cbk liat deh tatapan mata.a Kyuppa itu.. sperti ada sesuatu gitu *emang syahrini^^ *kyk.a iya..hahaha

    Waktu ak liat moment Kyuyoung di MAMA 2011 itu Kyuppa kn kyak tatap Soonnie gitu *emang natap ko’-_- tatapan.a itu kyak err.. ada perasaan gitu dech *sumpah gak bisa jelasin-_- pokok.a gitu dech. Nih couple bikin gregetan…!!!

    KYUYOUNG JJANG..!!!!
    KYUYOUNG IS REAL..!!!!!

  4. hahahah, eonninya kalo liat kyuyoung kek ngeliat don alias doku aka duit

    jeli banget, tapi itu lah yang saya suka dari author eonni

    • Ghamsahamnida^^ Mungkin karena SONE ama ELF yang selalu update ttg mereka bisa bantu,ada gak acara-acara dimana suju ama snsd ketemu? Cthnya kyk Seoul Music awards.nahh disitu kita nonton pake mata jeli wkwk xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s