~MUST READ FOR ALL READERS~

Sebelum jajahin blog ku,tolong dibaca ^^

Disini ada beberapa peraturan yang HARUS diikuti!

1. DON’T BE A SIDERS!

Saya selaku pemilik *ceile* Blog ini tdak menghalalkan SiDers Berkumpul disini!

Sehabis membaca Postingan,Terutama FF Harus Memberikan komentarnya.

Janganhanya membaca dengan tak tau malu *jahat bgt authornya-_-*. Bayangin aja kalian udh nulis beribu ribu kata tapi gaada yang me respon sama sekali. Sakit?Pasti!

Bukannya aku Geer, tapi aku tau kok banyak yang baca FF disini. Tapi yang komen cuman sedikit. Aku masih ingat , ancaman aku mau memprotect FF ku . Tapi akhirnya gak jadi karena aku pikir buat kasih kebebasan para pengunjung Blog ini. Dan.. biarin aja siDers nyadar sendiri.

2.DON’T BE A PLAGIATOR!

Oke,memang FF disini gak bagus bagus amat. Tapi sejelek apapun FF disini JANGAN PERNAH di COPY PASTE!

Dan kalau memang mau nge share,kalian harus minta izin untuk credit dulu.

oke mungkin hal 2 diatas itu penting banget buat blog ini.

Dan satu lagi. Aku gak berhenti2 nya bilang ada lowongan author disini ^^

Dan kalau kurang hobi jadi penulis FF, kalian bisa jadi administrator. Syaratnya,bisa bikin blog ini jadi cantik,pandai membuat banner/header,membuat widget unik dan lain2nya karena aku kurang bisa yang begituan 😀

Ghamsahamnidaa *deep bow* ^O^

Iklan

10 thoughts on “~MUST READ FOR ALL READERS~

  1. salam kenal author..
    .q reader baru d.sini..rinka imnida..mw baca ff..n q bkan sider..jadi ntr bkal q komment..^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s